Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт
(Сообщение 24070727)
Ой, в том-то и дело, что да, очень она мне понравилась и на ощупь и внешне.
|
Тогда надо брать:)
Цитата:
(Сообщение 24071219)
Лена, а ты эти сумочки вживую в Меге видела :008:? Они такие стремныеееее...... :008::008::008: На мой взгляд - КРАЙНЕ некачественные :005:
|
Да? Я не видела... точнее забегала как-то в том году, но не помню ощущений...
На самом деле мне в ушу запала одна сумка, даже сумочка - малюююсенькая - вот эта маленькая сиреневенькая:
Стот 35 евро... фигня вопрос, но пусть я буду рада:))
У меня сейчас красная сумчонка такого размера - оч удобно: влезают кошелек, телефон и ингалятор:fifa:
Цитата:
(Сообщение 24071320)
Девочки, а вы любите такие маленькие засахаренные мандаринчики - кумкуа называются ;)?
|
Кумкуват что ли?
Люблю, но не ем.
В них калорий много:))
Я все сухофрукты люблю и орехи... но не ем, а то обратно придётся весь гардероб менять:005:
У меня это быстро....
Я душная сегодня, ага...
У меня тут очередной ремонтный коллапс...
Даже не хочу рассказывать, но в ванной надо сбивать плитку... одну штучку, но все равно... от фразы "сбивать плитку" мне плохеет:001:
Зато это укрепило меня в мысли, что НИКАКИХ рйлингов на кухне... НИКАКИХ И НИКОГДА, близко никого с дрелью к стене не подпущу:)) Повесили в ванной полочки... ага...
Ужас, какая я сердитая.
Еще потерялся целый мешок уголков для плинтусов... ну, конечно, за год в нашем бардаке что хочешь потеряется...
Перекопала всю квартиру сегодня... проще в магаз съездить... но Лёха упёрся, шо надо найти, фигли новые покупать.
Ага... как розетки в трех экземплярах покупать, так нормально (реально, девы, штук 20 новых розеток выкинула перед новым годом... потому что ОН забыл, что они у нас есть и купил новые... нашла даже зеленые розетки и выключатель, купленные в большую комнату на старой квартире:)))... а десяток уголков купить это дорого, ага.... тьфу....
Катька, бери сумку. И я возьму. Даже две надо взять. Или три.
Пусть будет.
Я вот щас накуплю, как всегда по весне, тучу сумок, а сама буду со старым любимым Котчем ходить:))
Постирала в очередной раз - как новая, родная такаяяяя:love:
О, я тут себе еще заказала вот такую сумченцию в фитнес-клуб ходить:fifa: