![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают? |
Сегодня была у пульманолога. сказали что к меня все ОК и в стойкой ремиссии.
Так что на следующей неделе поеду в 9-ку узнать, что у них и как. А вообще сказали, что противопоказания: КС, наркозы и стимуляторы, короче полный натюрлих, хотя по глазам: сокращенный потужной период и вот как теперь ))))) Хочу сэкономить на враче и взять на СР только инд. акушерку, а не полностью бригаду, но еще подумю. |
Ну вот, весь первый триместр радовалась, что чувствую себя "как небеременная", а теперь то одно то другое, то горло, то сплю, то голова, то....
Жутко хочется яблок, съела даже боюсь подумать сколько киллограмм за последние 2 месяца.... а сейчас 3-й день болит желудок - загибаюсь. Может яблоки? Ща буду рыскать в поисках разрешенный препоратов или травок от желудка :( |
Цитата:
|
Цитата:
Счас ездила в страховую дали направление на ремонт!!! :support: Но обратно ехала со стрелки до Троицкого собора больше часа. Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр |
Цитата:
Цитата:
Так что уже совсем скоро своей красавице марафет наведешь!:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
|