Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Karya 24-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17217755)
Хочется верить...но у меня как-то даже руки опустились:(Мне кажется я ко всему была готова,но не к этому...хочется просто выть

Надя, не переживайте!!! Обязательно нужно послушать мнения другого врача, в Аллергомеде неплохие врачи.

Olga82 24-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17216835)
Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то

Ну это надо еще какого-нибудь врача послушать!!!!!!:ded:

Iralex 24-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17216835)
Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то

сейчас етсь различные тесты на аллергены, которые хороший аллерголом может сделать и абсолютно точно ответить на что и есть ли вообще аллергия. Так что лучше сходить к хорошему доктору и не переживать. Если аллергия на молоко, то это на лактозу, а сейчас есть в продаже молочные продукты с ее пониженным содержанием

anetxk 24-10-2008 15:27

Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?

Iralex 24-10-2008 15:29

Сегодня была у пульманолога. сказали что к меня все ОК и в стойкой ремиссии.
Так что на следующей неделе поеду в 9-ку узнать, что у них и как.
А вообще сказали, что противопоказания: КС, наркозы и стимуляторы, короче полный натюрлих, хотя по глазам: сокращенный потужной период и вот как теперь )))))
Хочу сэкономить на враче и взять на СР только инд. акушерку, а не полностью бригаду, но еще подумю.

tianika 24-10-2008 15:31

Ну вот, весь первый триместр радовалась, что чувствую себя "как небеременная", а теперь то одно то другое, то горло, то сплю, то голова, то....
Жутко хочется яблок, съела даже боюсь подумать сколько киллограмм за последние 2 месяца.... а сейчас 3-й день болит желудок - загибаюсь. Может яблоки? Ща буду рыскать в поисках разрешенный препоратов или травок от желудка :(

Муша 24-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17219696)
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?

Я сдавала незадолго до Б. С токсоплазмозом все нормально, А к краснухе практически нет антител. Посоветовали сделать прививку, но я не сделала и забеременела. Теперь врач сказала просто постараться ограничить контакт с маленькими детьми.

Lubig 24-10-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17214691)
На углу Ветеранов и Тамбасова.Каждый день в окно 10-й роддом наблюдаю, он от меня через 2 дома.
А Вот уважаемые рожавшие расскажите как вы относитесь к тому что перед самыми родами или во время их у рас под окнами будут феерверки и прочие салюты запускать?

Не не соседи, мои родители на углу Ветеранов и Голикова.

Счас ездила в страховую дали направление на ремонт!!! :support:
Но обратно ехала со стрелки до Троицкого собора больше часа. Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр

Dymka 24-10-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 17219696)
Девчата, всем привет!

Я сдавала перед постановкой на учет. Сдавала платно в Хеликсе.

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17220157)
Не не соседи, мои родители на углу Ветеранов и Голикова.

Счас ездила в страховую дали направление на ремонт!!! :support:
Но обратно ехала со стрелки до Троицкого собора больше часа. Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр

Ура-Ура!!! Поздравляю!!!:flower:
Так что уже совсем скоро своей красавице марафет наведешь!:fifa:

zuevna 24-10-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 17219151)
Надя, не переживайте!!! Обязательно нужно послушать мнения другого врача, в Аллергомеде неплохие врачи.

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 17219239)
Ну это надо еще какого-нибудь врача послушать!!!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17219577)
сейчас етсь различные тесты на аллергены, которые хороший аллерголом может сделать и абсолютно точно ответить на что и есть ли вообще аллергия. Так что лучше сходить к хорошему доктору и не переживать. Если аллергия на молоко, то это на лактозу, а сейчас есть в продаже молочные продукты с ее пониженным содержанием

Спасибо девочки за поддержку.Теперь буду с нетерпением ждать визита к аллергологу...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.