Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Marinusik 25-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16125818)
Вы наш постащик ?? а что поставляете ???
Просто я в свое время 2 года отработала в отделе поставок, и работала со мнойгими поставщиками))) а сейчас перешла в маркетинг , на более легкую работу))
ой девы..как до 1 декабря дотянуть..не поверите..каждый день в календарике зачеркиваю)))):004:

Древесно-плитные материалы:073:

А мне до 24 вроде, ой я даже сама не знаю когда:016:
Ну я думаю пораньше уйти, тоже больняк наверно возьму, который плавно в декрет перейдет, посмотрю по самочувствию:support:

Олигодендроглия 25-09-2008 14:34

Жена льва, Викторию Николаеву(Михайлову) не знаете там случайно, она правда во второй декрет перешла, но мало ли, она тоже в офисе сидела, в бухгалтерии.

Жена льва 25-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 16126365)
ППКС
У меня сыну 4 года- все попытки уступить ему место присекаю на корню! Говорю, что он мужчина и может постоять.

:091::091::091::091::091::091::091:
Да будут Благословенны наши мамочки !!!!

cattychi 25-09-2008 14:36

Все мечтают поскорей в декретный... А Я НА РАБОТУ :) :support:
Хоть на пару месяцев окунуться в эту атмосферу... Уж я как готовлюсь, как готовлюсь - наряды покупаю, косметику новую, прическу сменила. :fifa: Вот муж скоро в отпуск на недельку, а после вместе и выйдем!
Поделюсь с вами радостью.... Радостями, верней!
1) У нас будет мальчик (в основном это мужнина радость, а я так, за компанию радуюсь)! Marinusik, можно в табличку занести это
2) Нам выделили субсидию на покупку жилья! Спасибо тебе, государство! :flower:
3) Доча в садик ходит, поправилась почти и уходит теперь не со слезами, а бегом в группу, меня спешно поцелует и вперёд!
:support::support::support:

anetxk 25-09-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16125108)
Ой!!! А скажи плиз, где ты стоматолога проходила, у меня в поликлинике на кого угодно можно попасть, а вот стоматолога нет, вот думаю, только в июне была у стоматолога, знаю, что все ОК, просто нада пчать поставить, а куда идти ине знаю....

Я в Альфа- Меде прошла стоматолога. Осмотр бесплатный, справка и запись в обменку- 150р.
Находится:ул. Купчинская, 21/1, тел. 7715081

Жена льва 25-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Олигодендроглия (Сообщение 16126434)
Жена льва, Викторию Николаеву(Михайлову) не знаете там случайно, она правда во второй декрет перешла, но мало ли, она тоже в офисе сидела, в бухгалтерии.

Настя...нет...в бухгалтерии у нас около 50 человек...незнаю...:075:

Калинка 25-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16124547)
да-да!!! та права, у меня история была месяце на 7, ехала в метро, в час пик все толкались, яне выдержала и как завопила, хватит толкаться, вы что!!! не видите, что берменная женщина около вас стоит или вы хотите, чтобы я раньше срока родила!!!!:wife:
Тут пол вагона человек резко соскочило со своих мест, но я пробралась со своей пузенью на какоето мсто и плюхнулась, на меня долго еще с волнением посматривали:073::))

а ты молодец, не растерялась! только такой вопль и проймет наших граждан:(
у меня подружка все поражалась бескультурию сооотечественников, как будто и не жила здесь..за 5 лет отвыкла от раши

anetxk 25-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Настасья С. (Сообщение 16125762)
Девочки, а есть ли смысл покупать колыбельку?? Она примерно до какого возраста будет полезна??

Колыбелькой пользуются месяцев до 4-5, кто-то до 6-ти дотягивает.
Я покупать принципиально не буду, т.к. сын с нами спал до года почти, кроваткой только днем пользовались.

Калинка 25-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от cattychi (Сообщение 16126525)
Все мечтают поскорей в декретный... А Я НА РАБОТУ :) :support:
Хоть на пару месяцев окунуться в эту атмосферу... Уж я как готовлюсь, как готовлюсь - наряды покупаю, косметику новую, прическу сменила. :fifa: Вот муж скоро в отпуск на недельку, а после вместе и выйдем!
Поделюсь с вами радостью.... Радостями, верней!
1) У нас будет мальчик (в основном это мужнина радость, а я так, за компанию радуюсь)! Marinusik, можно в табличку занести это
2) Нам выделили субсидию на покупку жилья! Спасибо тебе, государство! :flower:
3) Доча в садик ходит, поправилась почти и уходит теперь не со слезами, а бегом в группу, меня спешно поцелует и вперёд!
:support::support::support:

О, поздравляю! Замечательные новости! :support:
хоть ко-то хочет на работу и готовится как на праздник:))

а откуда про сыночка узнали? еще что ль УЗИ делали?

cattychi 25-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 16126758)
а откуда про сыночка узнали? еще что ль УЗИ делали?

Конечно, муж еле дождался, когда 17 недель исполнится. Нам на первом УЗИ предположили мальчика, сказали после 17 недель точно скажут. Уж он денечки считал :091: Не, он конечно и девочке второй был бы рад, не сомневаюсь, но мальчика очень хочет. Говорил, если девочка, то за третьим пойдем :005: А мама моя тоже обрадовалась, хотя внучечку просила, потому как дочку (меня т.е.) жалко...

Спасибо за поздравления :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.