![]() |
|
Цитата:
А мне до 24 вроде, ой я даже сама не знаю когда:016: Ну я думаю пораньше уйти, тоже больняк наверно возьму, который плавно в декрет перейдет, посмотрю по самочувствию:support: |
Жена льва, Викторию Николаеву(Михайлову) не знаете там случайно, она правда во второй декрет перешла, но мало ли, она тоже в офисе сидела, в бухгалтерии.
|
Цитата:
Да будут Благословенны наши мамочки !!!! |
Все мечтают поскорей в декретный... А Я НА РАБОТУ :) :support:
Хоть на пару месяцев окунуться в эту атмосферу... Уж я как готовлюсь, как готовлюсь - наряды покупаю, косметику новую, прическу сменила. :fifa: Вот муж скоро в отпуск на недельку, а после вместе и выйдем! Поделюсь с вами радостью.... Радостями, верней! 1) У нас будет мальчик (в основном это мужнина радость, а я так, за компанию радуюсь)! Marinusik, можно в табличку занести это 2) Нам выделили субсидию на покупку жилья! Спасибо тебе, государство! :flower: 3) Доча в садик ходит, поправилась почти и уходит теперь не со слезами, а бегом в группу, меня спешно поцелует и вперёд! :support::support::support: |
Цитата:
Находится:ул. Купчинская, 21/1, тел. 7715081 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня подружка все поражалась бескультурию сооотечественников, как будто и не жила здесь..за 5 лет отвыкла от раши |
Цитата:
Я покупать принципиально не буду, т.к. сын с нами спал до года почти, кроваткой только днем пользовались. |
Цитата:
хоть ко-то хочет на работу и готовится как на праздник:)) а откуда про сыночка узнали? еще что ль УЗИ делали? |
Цитата:
Спасибо за поздравления :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|