![]() |
|
Цитата:
Во-вторых, 9-го придут Настя, Наташа-форд, Белка, Света-Корица, Лена-Смаллая, Света-Ева - просто в обязательном порядке :015::)) |
Динуль, рада за тебя, что в итоге ничего серьезного не обнаружилось :)
лечись и поправляйся поскорее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ура, вообщем! А кальций конечно откуда -ты и кормишь и беременная была. Пей может КальцийД3? мне очень помог для зубов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за переживания. Я сама-то как рада.:080: А Денис-то как рад радешенек.:080::080::080: Да я с утра как встала - чуствую, что лучше. Но все равно поехала, чтобы уже убедиться, что ничего серьезного, а тем более, я вчера Юле-котеночку по телефону обещала в травму съездить.;):)) Мне так повезло, что в травме народу сегодня было всего два человека передо мной. Врач так и сказала - вам повезло, зато вот к вечеру, как все отметят праздник, выпьют, начнут по домам в нетрезвом виде расходиться - так к нам народ и начнет подтягиваться. :001::))
|
Цитата:
:)):)):)) Настена, ты тайны-то заранее не выдавай, а то Вася подумает-подумает и откажется во Францию ехать. :068::)):)):)) |
я сейчас попыталась измерить скорость вышивки :)) за полчаса 200 крестиков где-то... (это с учетом того, что в аське общалась сразу с 2 человеками)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|