Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 07-03-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11130392)
а кто 9-го придет марта? Я звонила Наташке-форд, она наверное придет, если Кирюша не разболеется сильнее. Я велела приходить:015::))

Во-первых и в главных - перелома нет у Динули! :080:

Во-вторых, 9-го придут Настя, Наташа-форд, Белка, Света-Корица, Лена-Смаллая, Света-Ева - просто в обязательном порядке :015::))

Корица 07-03-2008 14:01

Динуль, рада за тебя, что в итоге ничего серьезного не обнаружилось :)
лечись и поправляйся поскорее :)

Murochka 07-03-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11126468)
Красиво!!!! :flower: :flower: А уж аккуратненько как!!! :fifa: Молодец!!! :flower:

Женя, а цвета ниток такие по схеме даны, или ты подбирала под полотенце?

И у меня такое полотенчико есть!! :008: Не вышитое только...

Ой, а чего обвязываете? :fifa:
Лен, а где ваш чудо-магазин с пряжей находится? :support:Кажется, меня в понедельник в Озерки занесет. Так рядом, :016: иль нет?

С приездом!! :flower: :support:
Спасибо! :008: да, фотошоп рулит!! ;) :))

Ой, я ж тут открытки с поздравлением к 8 марта из контакта получила, от соверщшенно незнакомых мужчин. после того, как красивую фотографию вывесила. Ну пошла сразу поменяла на другую - посерьезнее, чтобы не смущали. :065: А нет фоток - нет писем. :fifa:

Ань,нитки на глаз подбирала.

Ryjaya_Belka 07-03-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11130578)
Девочки, простите, вот только до компа добралась. :support:
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказалапополнять организм кальцием.

Вот оно название! Троксевазин! У меня просто была такая же история. Правда, я к хирургу поехала на 4 день, потому что опухоль не сходила, но мне как-то понятно было что не перелом.
Ура, вообщем!
А кальций конечно откуда -ты и кормишь и беременная была. Пей может КальцийД3? мне очень помог для зубов.

Real Mallena 07-03-2008 14:03

Цитата:

Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием.

Ну, слава богу, что нет перелома! :support:

Julie-PR 07-03-2008 14:09

Цитата:

Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием.

хорошо, что нет перелома :) а растяжение вылечится. ты главное сегодня не нрапрягайся :)

Dina 07-03-2008 14:10

Спасибо, девочки, за переживания. Я сама-то как рада.:080: А Денис-то как рад радешенек.:080::080::080: Да я с утра как встала - чуствую, что лучше. Но все равно поехала, чтобы уже убедиться, что ничего серьезного, а тем более, я вчера Юле-котеночку по телефону обещала в травму съездить.;):)) Мне так повезло, что в травме народу сегодня было всего два человека передо мной. Врач так и сказала - вам повезло, зато вот к вечеру, как все отметят праздник, выпьют, начнут по домам в нетрезвом виде расходиться - так к нам народ и начнет подтягиваться. :001::))

Dina 07-03-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11124316)
Я тут кстати Васе говорю, что поедем во Францию, надо заехать в город Мюлуз. Он спрашивает: "Зачем это?" (настороженно так). Я ему: "Там завод по производству мулине DMC". Он: "Может еще и контейнер закажем??!!":015:
:001::))

Настена, привет, с приездом!:flower:

:)):)):)) Настена, ты тайны-то заранее не выдавай, а то Вася подумает-подумает и откажется во Францию ехать. :068::)):)):))

Julie-PR 07-03-2008 14:15

я сейчас попыталась измерить скорость вышивки :)) за полчаса 200 крестиков где-то... (это с учетом того, что в аське общалась сразу с 2 человеками)

Julie-PR 07-03-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11131119)
:)):)):)) Настена, ты тайны-то заранее не выдавай, а то Вася подумает-подумает и откажется во Францию ехать. :068::)):)):))

таааак.... а где у нас еще есть заводы с вышивками? :)) надо список составить - главные экскурсии чтобы определить :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.