![]() |
а по игрушкам надо чтобы всем одинаковые девочкам одно мальчикам второе...а то передеруться :( ну и конфеты и мандарины, как раньше в нашем детстве (хотя это проблемно вдруг у кого аллергия...
|
Мальчикам можно по маленькой машинки, а во что девочки играют я не знаю :))
Лично у нас на мандарины аллергии нет, но может в группе у кого есть, надо поспрашивать. |
а почему машинки?
Мозаика, книжки, конструкторы... В конце концов... любой инет-магазин игрушек и раздел по возрасту/чуть старше... И смотрим/выбираем. |
Цитата:
|
Мы дарили всем одинаково - по маленькому пупсу + машинка. А то у нас были мальчики, предпочитающие кукол, и девочки. страдающие по машинкам. Варианты дарить вумное не выдержали критики. Мы так и не пришли к консенсусу, чтобы все были согласны на пазлы/конструкторы/книжки и прочее. Кому-нибудь, да такой вариант непременно не подходил. Воспитателям дарили что-то типа гелей для душа в наборе с чем-то, муз. руководителю и физкультурнице - не помню, заведующей - понтовый ежедневник, нянечке (Надежде Николаевне) - теплую такую душегрейку :)
|
Девульки, приглашаю ВСЕХ присоединица к ЕЛКЕ ЛВ КАЛИНИНСКОГО Р_НА!!!!!!
Мы в прошлом году были, нам ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=809585 |
спасибо, Янчик, почитаем :)
|
Привет!Кто в группе Веселые гномики,на подарки для воспитателей,нянечки,мед.сестры,заведующей,психоло га и на кухню собираем по 500 руб.На воду и бахилы по 200р. на год.Поддерживаю Яну,можем уже попробовать оставлять до 5 часов,но надо как-то всем вместе,чтобы не 2-3 ребенка оставались и видели как за другими мамы приходят.
|
Всем привет, я вышла из сумрака :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |