Все еще хочу рассказать вам, девочки историю про Вселенную и ее поддержку. Процитирую вам тут свой же пост несколько дней назад
Цитата:
5. не уверена про кухонный комбайн как у Кристины Невысоцкой 6. столовая и чайная посуда Розенталь&Босх
|
ну, так вот, собственно, кто бы мог подумать, но мне подарили чайную посуду, которую вообще-то я должна была назвать Villeroy&Bosch, а написала симбиозом с не менее чудесным Rosental, прихожу я домой, а в коридоре стоит огромный пакетище с вот этими заветными буковками Villeroy&Bosch, а в пакетище коробочки штук 5-6, все тоже в фирменной бумажке, короче, глаза мои загорелись, бегу я к элитному папе с вопросом, ибо знаю, что точно не он - он в этом деле ничего не понимай, одно только название повергло бы его в ступор. Оказалось, что это заехал меня поздравить с Палищевским годиком (лучше поздно, чем никогда) бывший сокурсник по университету (за которого я, естественно, не вышла замуж, но и у нас не было никаких "тех самых отношений", цитату точно не годится вставить). Вот так вот. Так что, к чему это я:073: :073: , да к тому, что побольше энергии и что написано пером - не вырубить топором, а списочек-то только Ylla не побоялась написать, да скромная Аленушка присоединилась.
Теперь вот, кстати, подумываю, не начать ли и мне мемуары, глядишь скооперируемся с мамой Юлей! и выпустим книжки какие-нибудь типа Н.Правдина или там, прости Господи, доктор Курпатов.
ИМХО, коляска :001: :001:, не хочу, чтобы у Глеба была такая