![]() |
С днем варенья тебя!!!!
|
С днём рождения!!!!!!!!!
![]() |
Саша, поздравляю! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Я смотрю на тебя, и учусь - учусь легкости и непринужденности, с которыми ты решаешь самые сложные задачи. Спасибо! Желаю много-много счастья, удачи и попутного ветра во всех твоих начинаниях :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!!!
|
Саша, с Днём Рождения!!!!
Лёгких дорог, попутного ветра и удачи на всех фронтах! :flower: Ждём в Минске! |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!
|
спасибо большое за поздравления!!!!
Так здорово - пришла вечером домой, а тут так много сообщений, так много людей поздравило... Очень-очень приятно. Сегодня у меня был один из самых оригинальных дней рождений - хорошо, что мне не тридцать исполнилось... - так вот, с утра мы с Серегой поехали на Таможню, где просидели до обеда, в три часа мы таки получили машину, поехали в МРЭО. Там отсидели до 18 часов, машину опять осмотрели, выдали номера. Потом мы поехали на техосмотр - чтобы мне сняли старые номера и повесили новые... На техосмотре меня еще попросили съездить в магазин автозапчастей за рамочкой для номера, что я и сделала. И вот, сейчас я приехала домой. Завтра рано утром мы едем в АНАПУ недели на две-три. Наша гостиница теперь под вопросом (у нас было приглашение только на июнь...) Но зато мы взяли с собой палатку... |
Вложений: 1
С Днем Рождения Вас, хороший человек!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |