Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Волчица-Мать 26-02-2007 14:23

Да как назло фоток приличных нет на работе

Lapochka 26-02-2007 14:26

Спасибо, успокоилась, :flower: а то начитаешься всего что может повлечь температура и т.п., что хоть сейчас крест ставь, тяжело отфильтровать где нагнетают, а где и правда лучше перестраховаться, когда опыта нет.
Переезжать собирались на праздники, когда 3 выходных было. Но я все планы порушила, заболела, вот ждем, когда окончательно выздоровлю, соберем вещички и переедем, сами хотим побыстрее, хочется уже обустраиваться начать. Переезжать собираемся на Стародеревенскую ул. поэтому, думаю ближе будет консультация на Комендантском пр., но там по отзывам на УЗИ монстр:-) Я попросила на работе полис переделать на новый адрес, да они не торопятся, на этой неделе пойду на работу, если в среду выпишут. Узнаю уже точнее. ;)
А так даже странненько немного, я ничего не ощущаю особого, ну кроме изменения в груди.:016:

Lapochka 26-02-2007 14:26

Спасибо, успокоилась, :flower: а то начитаешься всего что может повлечь температура и т.п., что хоть сейчас крест ставь, тяжело отфильтровать где нагнетают, а где и правда лучше перестраховаться, когда опыта нет.
Переезжать собирались на праздники, когда 3 выходных было. Но я все планы порушила, заболела, вот ждем, когда окончательно выздоровлю, соберем вещички и переедем, сами хотим побыстрее, хочется уже обустраиваться начать. Переезжать собираемся на Стародеревенскую ул. поэтому, думаю ближе будет консультация на Комендантском пр., но там по отзывам на УЗИ монстр:-) Я попросила на работе полис переделать на новый адрес, да они не торопятся, на этой неделе пойду на работу, если в среду выпишут. Узнаю уже точнее. ;)
А так даже странненько немного, я ничего не ощущаю особого, ну кроме изменения в груди.:016:

Волчица-Мать 26-02-2007 14:26

А это мы с мужем в ноябре 2005 С этой юбочкой я уже распрощалась :009:

Lapochka 26-02-2007 14:27

pinairina 26-02-2007 14:27

Вложений: 3
Привет и я своими котами похвастаюсь.

Лиссика 26-02-2007 14:32

о, Юлька, оказывается у тебя в этом топике уже война случилась... а я то в калашный ряд. да со своей рожей. но в принципе я тебя немного поняла.

Волчица-Мать 26-02-2007 14:34

Сколько их??? мелкие пушистики :))

pinairina 26-02-2007 14:39

Вложений: 3
И мама кошка.

Волчица-Мать 26-02-2007 14:40

Да, было дело. Больше там не появляюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.