Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

mazal 26-03-2009 10:37

а я вот это нарыла в детях от
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1203574

Китри 26-03-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 23713038)
Мамызочки, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день :love:

Оля, поздравляю с годовщиной!!! Какие Вы с мужем очаровательные на фотографиях!!! Ванечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23715920)
я даже в картинные галереи лазила в инете в поисках своего,да ничего не увидела;)

Наслаждаюсь я, глядя на Ваши аватарки все, а мне и ник мой омерзителен и аваратки поэтому никакие на душу не ложаться (вот нашла какого-то убогенького даже не зайца, а кролика и ладно). Надо мне как-то поднапрячься что-ли, а то не уму, ни сердцу, безлико.
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23716276)
И я ващет не верю в такое уж бешенное влияние няньки на Пушкина.
Сказки это.Сказки Пушкина:046::046::046:

Лена, ты прям мои мысли озвучила,тоже всегда считала, что влияние няни на Пушкина ОЧЕНЬ сильно преувеличено, так, сродни байке.

ЛераНик 26-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23716232)
В какой то момент жизнь детеныша вдруг наполняется людьми-событиями -мыслями в которых нет особо места мамам. И вот в этот момент я отступила назад,не стала настаивать на своем присутствии,старалась показать,что ей я полностью доверяю и в выборе друзей,и в стиле поведения.Другом хочется ей быть, в маме как таковой потребности уже нет у нее.

Вот она!! мудрость материнская!!

Grinya 26-03-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 23713038)
Мамызочки, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день :love:

Удачи вам!!Поздравления с первым юбилеем!!!Будьте счастливы!!!:flower:

lena1969 26-03-2009 10:50

А мы чет такие пролетающие в эти выходные мимо всего, в связи с Мишиной болезнью.
1.28 марта в Ханты-Мансийске чемпионат по биатлону.
У нас тут прям светопредставление по этому поводу, во всех организациях автобусы дают и люди едут толпами туда. Сам город от нас 650км.
2.а 29 марта в хантыйской столице Русскинские "День оленевода". У нас даж вип-п-п-п-п:))
пропуск туда есть.Но тож не поедем, чет вот МИше лучше никак не становится, сопли дето внутри клокочат:(((
Я над мужем угараю, что раз ему персональное прилашение, то наверное он самый первый оленевод и есть.

Grinya 26-03-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23716957)
Пришлось-это савсем другое дело:)

Я старшего сынулю с 4-х лет отправляла на три месяца к своим родителям.Итак до 12 лет было.С ним проводила там только 14 дней своего отпуска и всё!!А вот с Кристиной всё перевернулось.Не смогу и на неделю оставить.Приезжаю на все три месяца и тусим всей роднёй там.Всё течёт,всё изменяется

Carly 26-03-2009 12:08

Девочки, всем добрый день!
Еще не читала вас, но все впереди:)
Мы приехали сегодня поздно ночью.
Поездка прошла просто отлично. Мы в пятницу выехали в Хельсинки, ночь провели там, днем погуляли по городу и побегали по магазинам.
Затем, на ночном пароме - в Стокгольм. День прогуляли в Стокгольме, а вечером - на ночном парооме отправились в Ригу. В Риге не гуляли, а прямиком поехали в Вильнюс к Сережкиным родителям (на машине часа 3.5 получилось). Хотелось до окончания действия виз мимо них с Петрушей мелькнуть - порадовать старичков.
Две ночи прожили в Вильнюсе, а под конец - на машине прямо до Питера. Решили без ночевки в Пскове ехать. С ночевкой было бы полегче... Больше 700 км отмахали. Притомились слегка, особенно рулящий папа. Петруша же прекрасно себя чувствовал - в основном спал:)
Фотки с поездки чуть позже выложу. Пошла чемоданы разбирать.

ЛераНик 26-03-2009 12:17

Заказала ролики доче и себе, может папызу уговорю

Китри 26-03-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23723597)
Заказала ролики доче и себе, может папызу уговорю

Молодец ты, Инна! :flower: А у нас все с точностью наоборот: папыза с ребенком уговаривают меня купить ролики и кататься всей семьей :015:. Мое предложение такое: давайте я "осяду" в кафе каком-нибудь и буду с комфортом проводить время, а вы покатаетесь :)). Так нет же, хотят всей семьей, без мамы их не устраивает. Ну что за люди. Пока держусь :073:.

ЛераНик 26-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 23723850)
Молодец ты, Инна! :flower: А у нас все с точностью наоборот: папыза с ребенком уговаривают меня купить ролики и кататься всей семьей :015:. Мое предложение такое: давайте я "осяду" в кафе каком-нибудь и буду с комфортом проводить время, а вы покатаетесь :)). Так нет же, хотят всей семьей, без мамы их не устраивает. Ну что за люди. Пока держусь :073:.

Ты в Минус 60 вступила?? в табличке тебя не увидела:009:
У меня папыза говорит что не буду кататься, а я буду!! И на каток в этом году не попали из-за болячек, но коньки прикупили:)) т.ч. на следующий год, я не я буду, но на коток в обяз.
После каникул в аквапарк пойдем, может Наташа с нами;)

(по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому :)) весь холодильник завешала табличками)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.