Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

masyanya 26-08-2007 10:37

мне сказали можно взять, ксерок сделать

Timych 26-08-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 6515743)
Кто-нибудь знает, почему во 2-ом не отдают после родов карту беременной- там же вся инфа, а то другие врачи начинают выпытывать анализы, препараты во время Б, а мне и ответить нечего- я чего все упомнить могу?:016: Или у них можно как-то дубликат заказать, может кто сталкивался? И вообще, для себя память какая-никакая:008:

привет всем, почему не отдают??? мне отдали мою карту, ту что вела врач остается у них. А моя у меня.

Светик77 27-08-2007 12:07

Отзывы о враче?

А кто-нибудь может что-то сказать про Титушкину Ю.В.???

Лиссика 27-08-2007 12:28

Титушкина только перешла в двойку из первого меда. у меня знакомой ее хвалили и она именно к ней собиралась рожать идти, даже в 1-ый мед. но она же пока в отпуске? или уже вышла?

Чученька 27-08-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 6515743)
Кто-нибудь знает, почему во 2-ом не отдают после родов карту беременной- там же вся инфа, а то другие врачи начинают выпытывать анализы, препараты во время Б, а мне и ответить нечего- я чего все упомнить могу?:016: Или у них можно как-то дубликат заказать, может кто сталкивался? И вообще, для себя память какая-никакая:008:

ОЙ... девочки меня тоже эта инфа интересует. Кто занет, а??? Ведь карта беременной должна оставаться у нас...

Чученька 27-08-2007 13:03

Девочки, я вот тоже выбираю роддом... пока только читаю про них на формух. Я тут видела, что во 2 РД выписывают ребенка с неотпавшим пупком, это почему??
И еще, во 2 РД ( он ведь платный ) выдают все документы которые выдают в обычных роддомах???... там же есть какие-то сертификаты для детской поликлиники.. Кто знает?

Лиссика 27-08-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 6537835)
Девочки, я вот тоже выбираю роддом... пока только читаю про них на формух. Я тут видела, что во 2 РД выписывают ребенка с неотпавшим пупком, это почему??
И еще, во 2 РД ( он ведь платный ) выдают все документы которые выдают в обычных роддомах???... там же есть какие-то сертификаты для детской поликлиники.. Кто знает?

во 2 РД выдают все справки, больничные, которые требуются для оформления пособий, а вот сертификат они выдавать не могут, т.к не являлются гос.учреждением. кстати, сертификаты выдают не роддома, в ЖК. ЖК обязаны выдавать их всем, даже не стоящим у них на учете.

Чученька 27-08-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6538069)
во 2 РД выдают все справки, больничные, которые требуются для оформления пособий, а вот сертификат они выдавать не могут, т.к не являлются гос.учреждением. кстати, сертификаты выдают не роддома, в ЖК. ЖК обязаны выдавать их всем, даже не стоящим у них на учете.

То есть они выдают всё тоже саоме, что и все остальные роддома в Питере ( которые не только платные)???, правильно?
Лиссика, а ты не знаешь, что это за сертификат на ребёнка, и кто его выдает??А то я слышала,что без него в детскую поликлинику не берут:005:

Лиссика 27-08-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 6538191)
То есть они выдают всё тоже саоме, что и все остальные роддома в Питере ( которые не только платные)???, правильно?
Лиссика, а ты не знаешь, что это за сертификат на ребёнка, и кто его выдает??А то я слышала,что без него в детскую поликлинику не берут:005:

Чученька - не путай деятельность роддома и женской консультации!!!! при РД 2 есть ЖК, тоже частная, но все документы необходимые для работодателя и собеса они выдают. мне они выдавали и больничные официальные и декретный больничный и справку о постановке на учет для получения пособия. так я работаю в гос.структуре, то для меня это было важно и все прошло нормально! и естетсвенно потом выдадут справки для собеса (о рождении ребенка).
сертификат состоит из 3-х частей: 1 - для ЖК, если ты стоишь на учете в гос.ЖК, то они забирают этот талон и потом получают 1 тыс. рублей от гос-ва, если ты не стоишь у них на учете, то при получении сертификата у них же в 30 недель ты получаешь этот талон с печатью - "Не оплачивается". во втором роддоме этой части нет и она не нужна! и там сертификат не получить
2 часть - для роддомов. эту часть забирают при поступлении на роды на бесплатное отделение. при поступлении на платное отделение (2РД, Сканди, СР, Мид) по идее не должны забирать его, но могут попросиь. по этой части роддом получает около 5 тыс. рублей от гос-ва. в двойке опять-таки не нужен, т.к. частный и ничего не светит, хотя если есть забирают. Если сертификата нет, то отказать в обслуживании, даже в платном РД не имеют права!!!!! (по идее)
3-я часть и 4-я часть - на обслуживание дитенка в гос.поликлинике до 1 года. забирают при первом патронаже. и опять-таки не имеют права отказать, если его нет.

и еще раз: все 4 части выдает государственная ЖК!!!!!!!!!

ПыСы, прошу прощения, если сумбурно, но беременные мозги и ничего с ними не поделаешь:))

КИСУЛЕНОК 27-08-2007 13:40

Девочки, записали меня к Кимнатной В.Ю. Расскажите про неё, кто чего знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.