![]() |
Цитата:
|
не паникуй! закинься валерьянкой, таблеток 7 сразу
|
а пустырник форте кто-нить пил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я последние дни вся в мечтах о море:008:.Тока муж меня подводит, сказал отпуск в мае и я начала планировать поездку на машине в Анапу.Потом он мне сообщает что на машине он не поедит и вообще отпуск с 1 июля:015:.Я подумала и решила стать ГЕРОЕМ и полететь на самолете:010:.Начала морально готовиться:fifa:.А мужа моя с дочей мне и говорят:Не полетим мы,боимся:010:.Чтоб их:wife:,тока подвиг совершить хотела.Блин,остается поезд,2 суток в жаре туда и обратно,если я это переживу я буду СУПЕРГЕРОЙ:004:.
|
Всем девчонкам привет!:070:
А за что ЛЮБЛЮШУ забанили? Я только что пришла от психолога:008: с психологической разгрузки. Постепенно нас учат копаться в своей собственной башке.И обходиться без успокоительных :0098:.Сегодня была тема:чем больше мы отдаем тепла,любви,внимания тем больше получаем того же тепла,любви,внимания :099:,как то так.НО совершенно не обязательно тут же и от этих людей,а совершенно от других.Еще будет 3 занятия.На первом занятии мы должны были поверить,что наше здоровье возвращается к нам через душевное и телесное спокойствие.Занятия в обычной п-ке,бесплатно по направлению от физиотерапевта:008::054:. Платные у меня пока:стоматолог и мануальный терапевт:008:.Ну и массажист напрашивается:008:. Если эти тренинги не помогут,буду просить у вас психотЭрапЭвта:)).Опять многабукаф получилось |
Фенибут я давала своему ребенку когда у него был логоневроз.Не фига не помог,а помогло пение в кружке.Ваще мне кажется он какой то узконаправленный,я про фенибут:)),моей подруге его выписывали когда у неё папы не стало...Так она говорила:голова как опилки и память отшибает...
Но скорее всего у всех свои ощущения:005:.Сама не пила:028:.Мне посоветовали грандоксин,но и его я не пробовала.Мне подходит гомеопатия:019:.Стресс-гран 5 горошин под язык. |
Цитата:
витаминов АНГИОВИТ по 1 т один раз утром =30 дней.Мне помогло,там как раз и группа Б,попробуй:flower: |
сегодня вообще как-то хреновато, вы не находите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |