![]() |
|
Цитата:
Держим за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
НАТАШАМ и Полинке КУЛАЧКОВ на легкие роды.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Приветик!!! Девочки, мы есть, мы вас любим, на выходных придем в топик с малышкой надолго - очень хочется всех прочитать. СКУЧАЕМ!!! |
[quote=АМаруся;21967175]ДЕРЖИМ ДЕРЖИМ....
quote] как я вовремя... Михалочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твои роды будут легкими!!! |
:091::091::091:
ПОЛИНКА - Малинка!!! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Дежись!!! ДЫШИ!!!!! |
Блин...ну вот я и разрыдалась...всего два послежних сообщения в топике прочитала....
блин....милые девочик...больно им там...ууууууууу..... все, я пошла! |
МИХАЛОЧКА, СОЛНЫШКО ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091::091::091::091:
|
ПОЛИНОЧКЕ, ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|