![]() |
|
Цитата:
Навеное еще будет, надо ловить Цитата:
Цитата:
Сама боюсь этих монстров :001: |
Цитата:
мы пюемся овощами ... есть их вааще ни хотим :065: .... незнаю что делать ... пробую давать каши ... есть только фруто няню из банки и то если она с яблоками .... а вот кукурузная, овсяная, гречневая безмоолчная :073: .... сами сами ... в общем тоже плюет что делать ума не приложу :091::091::091::091::091: |
Цитата:
а меня вроде порядок .... даже не замечаю их уже 3 раза были :073: |
Цитата:
Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита. Нам педиатр советовала Хочу сегодня купить, а то у нас вторй зубик вылез и температурка маленькая. |
Цитата:
|
всем добрый день.
Всех с датками :flower: Кому нужны кулачки - держите:@@@@@@@@@@@@@ Мои треволнения с холодильником закончились еще и моей простудой - видимо скакания между кухней и холодным балконом вчера вечером не прошли даром...утром еле оторвала голову от подушки :( лечусь. Вызвала мастера по ремонту холодильников...надеюсь очень дорогим ремонт не будет...впрочем нет - не так - надеюсь его смогут отремонтировать. Все - пока Настя спит уползла под одеяло...тяжко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь Цитата:
|
Цитата:
Сил все это пережить |
девчонки, кто разбирается в ОЗ? если есть оплата, но не смогла забрать , что с товаром происходит????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|