![]() |
|
Цитата:
у нас с глазиком ТТТ:091::091::091: вес хорошо поэтому похоже завтра наконец то мы пойдем домой:080::080::080: |
Доброе утро!!! Сегодня будет чудесный день!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Спасибо, родные мои!!!:0008::love::love:
Натулик-Михалочка и Полиночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Я С ВАМИ!!! :support::support::support: Все, девулечки, отчаливаем мы в Роддом! :080::080::080: |
Вот это новости,нифига себе.Ну будем надеяться что у девчонок в РД все хорошо.Забавно,мы недавно с Полей говорили и она мне сказала,что хочет чтобы у нее роды начались с отхождения вод.так и получилось
|
Цитата:
Девченочки, сладкие наши роженицы!!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утречко!!!
У меня вчера пробка отошла... чую врачи погорячились, что до 27 ничего не произойдет... 2-е сутки живот болит как при месячных и поясницу тянет... У кого как было, после того как пробка отошла... прально я понимаю что уже скоро скоро... ПОшла вас почитаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|