![]() |
|
Цитата:
:support:Легких родов!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!!!
Почитаю потом вас, опять у нас ночь без сна :(((( Успела прочитать Полинино и Наташино сообщение. Девочки ловите мои кулачки, чтоб все прошло быстро и безболезненно. Очень ждем от вас новостей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Читанула дальше и наткнулась на сообщение про Наташу-Михалочку. Есть новости???????
Надеюсь что она уже родила, но все равно посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! ВОТ ВАМ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ждем новостей!!!! все будет хорошо!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
19 - прекрасная дата:080::080::080: миллион кулачков, наши девчоночки!!!!!!!!! совсем скоро станете мамами!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Девушки-беременюшки! какой сегодня день хороший будет! :support::080:
Соблюдайте спокойствие и огромнейшей удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгких родов, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support: а может и мне кто даст пиночка, а? или на сегодня лимит уже исчерпан? тогда честно постою в очереди ещё денёк.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У НАС ТО ПУСТО, ТО ГУСТО...СЕГОДНЯ ПО ХОДУ ПОЯВИТЬСЯ ЕЩЕ 3 ФЕВРАЛЕНКА!!!!:080: |
:073: Как минимум трое!!!
Вот это утро выдалось! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|