Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 29-10-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 17392655)
всем привет!

Сашенька, держись!!! может что с анализами напутали?

да не...это уже повторный:(

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17393390)
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((

:001: ужас то какой!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17395192)
Саш, еще пусть узи мочевого пузыря сделают..... (и ещё желательно-надо сделать так-что бы он прямо во время узи пописал!;)!) дай ему мин за 10 попить иль поесть!!!!

спасибо за совет! постараюсь покормить

Чипка 29-10-2008 12:46

да.... по поводу молодых смертей.....
Звонит мне тут мама, говорит у нас на переходе парнишку машина сбила и на смерть сразу.... Всего 19 лет было, и ведь жениться успел .... И как заревёт... А она у меня воспитателем в садике работает-так она его с яслей помнит.....

Malywka 29-10-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17393339)
Вот кошмар то.Продукты жалко конечно,но холодильник еще жальче(извеняюсь за товтологию).
У меня однажды тоже холодильник сломался вышла часть фриона из трубочек охлаждающих.Вызвала мастера.Он пришел все сделал,дома я одна.Взял деньги,убрал их в карман.И начал ко мне пристовать.Обниматься полез,за грудь схватил...Короче я в шоке прибывала...:010::010:Так что надо поосторожнее со всякими там мастерами...А лучше если кто то может придти,что бы не одна..

вот гад какой .... а ты его с офицальной конторы вызывала?

Lentik 29-10-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 17395694)
сегодня хоронят коллегу ,мальчику всего 26 лет ,рак ,очень грустно ...

Ну что ж такое, всё молодые умирают. :(:(:(

Nomi 29-10-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17393952)
Родственники есть, они сейчас с ней. Не ясно только, как ее жизнь дальше сложится. Живет она на съемной квартире в провинции. Если домой ехать, то там вообще засада, деревня, где большая часть населения алкоголики.
Умер от аллергии, отек всех внутренних органов, сердце не выдержало.

ужас какой!!! как страшно..
а на что такая аллергия сильная то???:(

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17394634)
Девочки, я сегодня буду с работодателем всречаться. Если все будет хорошо, то по-тихоньку вернусь в работу.

:support:удачи..здорово!! завидую..тоже хочу!!!

а детки с кем будут?

любаsik 29-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17395719)
какой ужас.... меня аж затрясло всю........ Надеюсь все блогополучно завершилось......
Я тоже когда одна жила напоролась на двоих, но они мне машинку стиральную по доставке из магаза привезли, но они не приставали.. а так:001: денег просили, да настойчиво чаю хотели попить, мол и супом их угости....... хорошо соседка зашла-машинку новую посмотреть.....

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17395909)
вот гад какой .... а ты его с офицальной конторы вызывала?

Вот в том то и казус вышел,вызывала часника,пожаловаться не куда и не кому.Ну я ему отпор то дала:wife::wife::wife:,но сами понимаете маленькая хрупкая женщина и мужик...ХОрошо что все хорошо закончилось,а могло и плохо..:091::091:Короче получил по башке тем, что первое под руку попало и вылетел со свистом из квартиры..:015::015:Благо мужиченко не крупный оказался...А еще ведь и денежки мои сначала пребрал,а потом приставать начал...Может это у него уже в привычку ...Короче если бы все наоборот вышло денег бы фиг получил..:ded::ded:

Nomi 29-10-2008 12:58

:010:блин я не могу..деть садится когда или сидит бывает что заваливается и бошкой об пол в том числе прикладывается!! так жаль его...вроде и не плачет но звук бывает приличный удара

Julli 29-10-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 17393390)
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17395837)
да.... по поводу молодых смертей.....
Звонит мне тут мама, говорит у нас на переходе парнишку машина сбила и на смерть сразу.... Всего 19 лет было, и ведь жениться успел .... И как заревёт... А она у меня воспитателем в садике работает-так она его с яслей помнит.....

ужас, ужас....
У меня тоже у одноклассницы летом муж умер, поехал в командировку в Москву и не вернулся.....сердце не выдержало. Осталась маленькая дочка 3 годика.....

ОЛЕSЯ 29-10-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17390084)
Егозу Киру Петровну и мамочку Ланочку поздравляю!
7 месяцев - это ого-го как уже! :))

:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Malywka 29-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17396304)
Вот в том то и казус вышел,вызывала часника,пожаловаться не куда и не кому.Ну я ему отпор то дала:wife::wife::wife:,но сами понимаете маленькая хрупкая женщина и мужик...ХОрошо что все хорошо закончилось,а могло и плохо..:091::091:Короче получил по башке тем, что первое под руку попало и вылетел со свистом из квартиры..:015::015:Благо мужиченко не крупный оказался...А еще ведь и денежки мои сначала пребрал,а потом приставать начал...Может это у него уже в привычку ...Короче если бы все наоборот вышло денег бы фиг получил..:ded::ded:

Да уж хорошо, что все хорошо закончилось .....
У нас была история ... мы с мужем делали ремонт у его мамаши, нашли мужика часника чтобы он сделал ванну ну там плитку стяжку и т.д. так вот сделал все оч хорошо. и я как умяшка посоветовала своей подружке а она маленькая щупенькая ... так он мужик не промах оказался стал приставать даже завались её умудрился, Алинка сказала что ели ели от него отделалась. В общем я теперь оч осторожно к этому отношусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.