![]() |
Цитата:
мы пока вместе! |
Машуня замечательная, Игорь очень ревниво следил как она с другими мальчиками общалась:) а все потому как було у же у них томление во взорах (у Танеча они по коридддору друг за другом гоняли) но Мария, девушка оказалась себе на уме. Так и заснул боец не зная как теперь конкурентов разгонять
Про фото! давайте дадим им 3 недели! потом я возьмусь свими нежными руками за их крепкие шеи и заберу фото. если смогу выложу в обменник, но воовбще предлогаю организовать встречу по этому поводу:))) про перила.. помоему это был совместный креатив, Цой Юра же не знал как детей можно сажать, а как нет. он у нас еще зеленый, бездетный:)) |
Ксюша, прелесть какая)))Спасибо за фотографию)))
|
Цитата:
респект!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower: |
Цитата:
Мы пришли домой, Тима кота за хвост, а кот ему лоб до крови расцарапал. Будем красивые на день рожденья.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
за встречу!!!!!!!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь ух, ревнивец:015: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тость про "баланс белого" потом не будите говорить?:)))
Фотики так офигели, что даже вспышку на столе забыли:) Цой обалдел, когда я позвонила, говорит со школы ничего нигде не забывал. Просил передать спасибо нашедшему:)) |
Цитата:
|
Всем привет!!!:support:
Я на минуточку, только гости ушли:014: и Зоя уснула:) Всем спасибо за встречу!:flower::flower::flower: Хорошо, но как то сумбурно что ли:008: Или это я такая:009: чего то ничего не успела и пообщаться тоже:( Женечка, спасибо за тёплые слова! Ты такая славная и уютная девушка!!!:love: Прям такая мама-мамочка, Настюшка так трогательно к тебе прижималась - вы очаровашки:love::love::love: Немного неудобно: когда вы собирались, чего то я засуетилась, вас увидела, подумала что сейчас Зою соберу и тебе помогу, а когда очнулась - вы очень шустенько собрались и убежали, а я капуша:008: Очень приятно было познакомиться с Олюшей и Полиной(с ними успела хотя бы поздороваться:017:) Оленька, ты очень славная и милая, детки твои прелесть:love: и так хорошо вдвоём играют!!! Полина шикарная красавица мама с очаровательными детками:love: Извините, всех перечислять не буду, не успеваю:008: Да и мало с кем пообщалась:041: |
Цитата:
всем споки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо огромное еще раз, я сама выпала увидев 5 мин.:008::flower::flower::flower::flower: за папу тоже спасибо, он у нас разный:)) то деловой то простой аааа 3 недели ждать:(:010:фотографий я не выдержу:)) |
Цитата:
хорошо,что вспышку нашли:091: |
Вика, Света я так рада, что у вас такой тондем. только жаль что нельзя к вам присоединиться. Да и в зале вы своей крепкой компашкой сидели:) Гошик прелесть с бусами Викусиными, а Кристи такая нежная девочка.
И мужъя у вас отличные, такие настоящие мужчины! в общем любо-дорого посмотреть:) (не знаю как это правильно пишется:))) |
Цитата:
Цитата:
баланс белого-это из фантастики!:)) нам всё понра!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |