Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Liberty 08-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20062462)

пока да,наша подпись!:))

мы пока вместе!

Ап-пельсинка 08-01-2009 23:53

Машуня замечательная, Игорь очень ревниво следил как она с другими мальчиками общалась:) а все потому как було у же у них томление во взорах (у Танеча они по коридддору друг за другом гоняли) но Мария, девушка оказалась себе на уме. Так и заснул боец не зная как теперь конкурентов разгонять

Про фото!

давайте дадим им 3 недели! потом я возьмусь свими нежными руками за их крепкие шеи и заберу фото. если смогу выложу в обменник, но воовбще предлогаю организовать встречу по этому поводу:)))

про перила.. помоему это был совместный креатив, Цой Юра же не знал как детей можно сажать, а как нет. он у нас еще зеленый, бездетный:))

princesska 08-01-2009 23:53

Ксюша, прелесть какая)))Спасибо за фотографию)))

Liberty 08-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 20062310)
Женечка, спасибо, ты так хорошо всех охарактеризовала. Ты очень милая. Я была очень рада с тобой познакомиться. А какие фильмы ты делаешь. :091::091::091:
Дочурка у тебя прелесть. Такая очаровашка, красавицы.
Девочки у нас сегодня и правда такие были принцессы все. ТАкие платья, мой даже растерялся ;)

ваш дедушка нас очаровал!!!!!!!!!!!!!!!
респект!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

kuzina 6767 08-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20061945)
эх, моя там не стала сидеть:008:

А мой сидел и рыдал.:001:
Мы пришли домой, Тима кота за хвост, а кот ему лоб до крови расцарапал. Будем красивые на день рожденья.:flower:

tanchik85 08-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20062509)
пока да,наша подпись!:))

мы пока вместе!

вы пьете?:014::073:

Liberty 08-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20062519)
Машуня замечательная, Игорь очень ревниво следил как она с другими мальчиками общалась:) а все потому как було у же у них томление во взорах (у Танеча они по коридддору друг за другом гоняли) но Мария, девушка оказалась себе на уме. Так и заснул боец не зная как теперь конкурентов разгонять

Про фото!

давайте дадим им 3 недели! потом я возьмусь свими нежными руками за их крепкие шеи и заберу фото. если смогу выложу в обменник, но воовбще предлогаю организовать встречу по этому поводу:)))

про перила.. помоему это был совместный креатив, Цой Юра же не знал как детей можно сажать, а как нет. он у нас еще зеленый, бездетный:))

мы со Светиком за!!!!!!!!!!!!!

за встречу!!!!!!!!!!!!!!;)

sarafina 08-01-2009 23:54

Цитата:

Про фото!

Беллочка, про фото мы всецело тебе доверяем! Всё на твое усмотрение!:flower:

Liberty 08-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20062559)
вы пьете?:014::073:

да,Танюх,пьём-шампунь!;)

tanchik85 08-01-2009 23:56

Цитата:

Про фото!

:080::080::080:
Игорь ух, ревнивец:015:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20062537)
Ксюша, прелесть какая)))Спасибо за фотографию)))

Лизуня прелесть с бантиком:love:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20062558)
А мой сидел и рыдал.:001:
Мы пришли домой, Тима кота за хвост, а кот ему лоб до крови расцарапал. Будем красивые на день рожденья.:flower:

жалко как:(

tanchik85 08-01-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20062616)
да,Танюх,пьём-шампунь!;)

хе, я в вас не сомневалась:flower:

Ап-пельсинка 08-01-2009 23:56

тость про "баланс белого" потом не будите говорить?:)))

Фотики так офигели, что даже вспышку на столе забыли:)
Цой обалдел, когда я позвонила, говорит со школы ничего нигде не забывал. Просил передать спасибо нашедшему:))

Liberty 08-01-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 20062310)
Женечка, спасибо, ты так хорошо всех охарактеризовала. Ты очень милая. Я была очень рада с тобой познакомиться. А какие фильмы ты делаешь. :091::091::091:
Дочурка у тебя прелесть. Такая очаровашка, красавицы.
Девочки у нас сегодня и правда такие были принцессы все. ТАкие платья, мой даже растерялся ;)

Эсанечка нас очаровал-такой боевой-мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trulelya 08-01-2009 23:57

Всем привет!!!:support:
Я на минуточку, только гости ушли:014: и Зоя уснула:)

Всем спасибо за встречу!:flower::flower::flower:

Хорошо, но как то сумбурно что ли:008:
Или это я такая:009: чего то ничего не успела и пообщаться тоже:(
Женечка, спасибо за тёплые слова! Ты такая славная и уютная девушка!!!:love: Прям такая мама-мамочка, Настюшка так трогательно к тебе прижималась - вы очаровашки:love::love::love:
Немного неудобно: когда вы собирались, чего то я засуетилась, вас увидела, подумала что сейчас Зою соберу и тебе помогу, а когда очнулась - вы очень шустенько собрались и убежали, а я капуша:008:

Очень приятно было познакомиться с Олюшей и Полиной(с ними успела хотя бы поздороваться:017:)
Оленька, ты очень славная и милая, детки твои прелесть:love: и так хорошо вдвоём играют!!!
Полина шикарная красавица мама с очаровательными детками:love:
Извините, всех перечислять не буду, не успеваю:008: Да и мало с кем пообщалась:041:

Tato 08-01-2009 23:57

Цитата:

Про фото!

Беллочка!!!:love::love::love: Неее, Машка преданная, просто захотела заставить Игорбка поревновать. Чувства проверяет.:046::046: А так она его только нежно лю.:love: Спасибо тебе огромное за Юр.:flower::flower::flower:

всем споки!!!

tanchik85 08-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20062600)
Беллочка, про фото мы всецело тебе доверяем! Всё на твое усмотрение!:flower:

Ксюш, я без очков не сразу узнала тебя:008:сразу бровки красивые открылись:flower:

princesska 08-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20062218)
Милаш, прости не видела, что ты посмотрела, надеюсь оправдала твои ожидания?) Как сенгодрня Светик скзала, когда увидела, что на 5 минут, чуть не упала)))
А в живую не лучше не хуже, просто другой... он на фотках такой везде деловой, в костюме , а сегодня подругому. ну не знаю как скзать, у ва супер папа!!!воть

Женечка, да ты что, все нормуль,
спасибо огромное еще раз, я сама выпала увидев 5 мин.:008::flower::flower::flower::flower:
за папу тоже спасибо, он у нас разный:))
то деловой то простой

аааа 3 недели ждать:(:010:фотографий
я не выдержу:))

tanchik85 08-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20062711)

Цой обалдел, когда я позвонила, говорит со школы ничего нигде не забывал. Просил передать спасибо нашедшему:))

:046:
хорошо,что вспышку нашли:091:

Ап-пельсинка 08-01-2009 23:59

Вика, Света я так рада, что у вас такой тондем. только жаль что нельзя к вам присоединиться. Да и в зале вы своей крепкой компашкой сидели:) Гошик прелесть с бусами Викусиными, а Кристи такая нежная девочка.
И мужъя у вас отличные, такие настоящие мужчины! в общем любо-дорого посмотреть:) (не знаю как это правильно пишется:)))

Liberty 08-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20062705)
хе, я в вас не сомневалась:flower:

а то!;)

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20062711)

спасибо,Беллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
баланс белого-это из фантастики!:))

нам всё понра!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.