Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Glossy 21-03-2009 21:59

Девчонки, у меняк вам вопрос. В общем попробовали мы Биовиталь гель - появились пятна на руках, заменили на Мультитабс, пятна сначала попритухли, а теперь опять. Витамины отменили, теперь будем ждать когда пятна пройдут. В общем сам вопрос, чем можно помазать или капельки какие дать? (помазала на ночь фенистилом) И какие витаминки вы принимаете?
Сейчас многие начнут отправлять к врачу. Я и сама знаю, что надо, но.... мы только недавно из болячки вылезли и в поликлинику с кучей больных детей идти...боюсь, уж очень тяжко каждый раз болеем мы

Чудо и Ко 21-03-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 23429345)
Девочки ,кто сдавал на дисбак, у вас был показатель гемолизирующие кишечные палочки?

И у меня и у ребзя были, ГЭ и инфекционист сказали,что это свидетельствует о недавнем отравлении. Только вот их там два вида и я не помню про какие нам говорили :008:

Svetkin151@yandex.ru 22-03-2009 12:10

И мы к вам((((((Эх...поставили диагноз"аллергия"((На молоко коровье,пшеницу,тыкву,морковь,всю молочку,кроме козьей,пыль,шерсть,крашеные ягоды и фрукты,экзот.фрукты,яйца,куру,сыр,рыбу,кваш.капуст у......и т.д.и т.п.А ЧТО ЕСТЬ ТО??????????Мы давно едим всё самоприготовленное,банки ВООБЩЕ не ест и никогда не ел,как быть с творогом?Сметаной?Кефиром?А курица???Да что же это такое???!!!Ничего нельзя получается,ЧЕМ кормить-то?????

Svetkin151@yandex.ru 22-03-2009 12:11

А ЭТО проходит????Или на всю жизнь????????????????????ХЭЛП!!!ЧЕМ КОРМИТЕ аллергиков??????

Клава Шифер 22-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ (Сообщение 23445384)
+
отпишитесь потом, что сказал ГЭ. У нас то же в анализах палочка, но к ГЭ позже.

ок, завтра идем

buena 22-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от lolarennt (Сообщение 22852096)
девчонки, хочу поделиться со всеми нашим способом борьбы с АД, ребенку 1,5, АД с 3 месяцев, ничего не помогало, обращались к гомеопату - результат нулевой, месяц назад попробовала давать ребенку драже Тенториум, и одновременно мазала кремом Тенториум, постепенно все начало проходить, щеки слегка шелушатся, но посветлели, и он уже не раздирает ноги до крови, зуд прошел. Постепенно начали вводить новые продукты и щас едим практически все, иногда бывают обострения в виде покраснений на щеках, но я сразу же мажу этим Тенториумом и на след.день все проходит!! Поначалу боялась, что вызовет аллергию, т.к. это пчелиные продукты, и содержат мед, но ничего, все обошлось и даже улучшилось)) Кому интересно, можете задавать вопросы в личку, да и в инете есть много инфы. Никаких гормонов и химии в этих продуктах нет, а пользы много, мы щас потребляем всей семьей, и мамочкам тоже полезно! PS Не сочтите за рекламу

Мы тоже аллергики и тоже иногда едим Тенториум( скорее пьём Эй Пи Ви:008:), хотя слышала, что иногда на него бывает Аллергия. А Вы даёте драже, которое так и называется Тенториум Плюс:005: или другое. И про крем-Тенториум, это тот,который у них массажный( такой плотный желтый).:008:

buena 22-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Октя (Сообщение 22805941)
Мамочки! Хочу вам посоветовать, мамам девочек, Я сама аллергик с рождения,и моя мама очень сильно мучилась со мной, потому что у меня были жуткие расчесанные высыпания практически по всему телу:001:. Меня лечили практически всем, что можно было достать в 70-е годы:005:. И вот по совету "бабушки", мне в 5 лет прокололи уши, и сразу поставили золотые сережки (раньше сначала ниточки продевали вроде). Мне реально очень помогло!:080: Я не скажу, что все прошло, но очень сильно снизились высыпания и зуд. "Бабушка" говорила, что деткам хорошо помогает при кожных заболеваниях ношение золотых сережек, а прокалывать ушки для этой цели лучше в чистый четверг перед Пасхой, и сережки обязательно только золотые. Кстати, мама говорит у меня первые пару недель уши сильно гноились, но и тело очень быстро очищалось. Еще могу добавить по собственному опыту, что если летом кожа загорает, то осенью и зимой, пока загар держится, высыпаний либо вообще нет, либо они значительно меньше.:)

Цитата:

Сообщение от цветочницца (Сообщение 22816785)
Да, у меня тоже такая же ситуация.. АД с рождения, перерос в нейродермит, живого места не было, как говорится... даже гормональные мази не помогали- которые , кстати , отразились на мне с возрастом по женски- 10 лет не могла забеременеть- нар. горм-го фона..... И вот одна старенькая врач сказала, что раньше в простонародье это называли золотухой, надо проколоть ушки или нательно носить золото... Я тогда была во втором классе, помню и не училась то толком- сидела на больничном, т.к расчесывалась до крови...Еще эта бабуля сказала мазать черникой, давать высохнуть, смыть что смоется и слегка промакнуть... И вот я фиолетовая от черники с проколотыми ушами:0057:..... Вы знаете, действительно помогло... Конечно, это не значит, что мне прокололи уши и забыли все лечение... Но ведь до этого 8 лет это лечение было впустую, а здесь прошло буквально за полгода....Чем черт не шутит, как говориться...Тоже , кстати, помню, первое время сережки не приживались... Ну и по поводу солнца тоже согласна, специально, помню выставляла на него проблемные места, а зимой на кварцевые лампы водили, иначе совсем худо было...

Надо прокалывать уши:))

buena 22-03-2009 14:22

Девочки, кто вылечился у гомеопатов-посоветуйте специалиста:091::flower:

masyanya 22-03-2009 15:18

девочки, а у кого нет реакции на куриный белок, вы ск даетеяйцо раз в неделю?
моя оч любит, даю 1 раз в неделю. вот думаю может еще можно?

panterik 22-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 23490131)
Девчонки, у меняк вам вопрос. В общем попробовали мы Биовиталь гель - появились пятна на руках, заменили на Мультитабс, пятна сначала попритухли, а теперь опять. Витамины отменили, теперь будем ждать когда пятна пройдут. В общем сам вопрос, чем можно помазать или капельки какие дать? (помазала на ночь фенистилом) И какие витаминки вы принимаете?
Сейчас многие начнут отправлять к врачу. Я и сама знаю, что надо, но.... мы только недавно из болячки вылезли и в поликлинику с кучей больных детей идти...боюсь, уж очень тяжко каждый раз болеем мы

у нас один в один такая же ситуация сейчас, сначала после болезни пробовала давать жидкий Пиковит, стали выступать и пропадать и снова появляться в других местах крупные красные пятна, потом попробовали Мультитабс в таблетках, крупные пятна ушли, так появились обычные аллергические как прыщички и ночью особенно чесались, на Сананол абсолютно та же реакция, и как оказалось к моему большому удивлению и на Биовитальгель то же самое. Мы раньше его принимали уже несколько раз и все ок было, а сейчас вообще видимо на любые витамины аллергия, может и фиг с ним, не надо.....:005: гасим только Финистилом в капельках и мажу им же в геле где чешется у него, вот уже 2-ой день бросили все витамины:( летом и осенью вообще всякая аллергия пропадает, даже клубнику трескаем только так, а к зиме видимо иммунитет иссякает и начинается реакция на все красители (в садике боремся с йогуртами сейчас).

мамаснова 22-03-2009 19:28

Девушки, у меня наивный вопрос.
Мелкий, год ему, стащил со стола гадкий пирожок из Макдональдса (старшая оставила в доступном месте) и тайно съел в кладовке. Обсыпало всего, третью ночь орет, пузеня чешется, сам уснуть не может, и нам не дает. Я даю много питья, чтобы вымыть все. Может, дать какое-нибудь лекарство? Какое именно, но только чтобы не убить его совсем. Сколько дней аллерген держится в организме?
Неужели и сегодня спать не даст?

nastechka 22-03-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от мамаснова (Сообщение 23518314)
Девушки, у меня наивный вопрос.
Мелкий, год ему, стащил со стола гадкий пирожок из Макдональдса (старшая оставила в доступном месте) и тайно съел в кладовке. Обсыпало всего, третью ночь орет, пузеня чешется, сам уснуть не может, и нам не дает. Я даю много питья, чтобы вымыть все. Может, дать какое-нибудь лекарство? Какое именно, но только чтобы не убить его совсем. Сколько дней аллерген держится в организме?
Неужели и сегодня спать не даст?

надо дать сорбент Зостерин ультра 30%, смекта. и фенистил капли

Prettymom 22-03-2009 21:08

:wife::wife::wife:девочки моя на диете строгой но все хуже и хуже становится-все время же не будешь сидеть на лекарствах и креме или??

Prettymom 22-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Svetkin151@********** (Сообщение 23506941)
И мы к вам((((((Эх...поставили диагноз"аллергия"((На молоко коровье,пшеницу,тыкву,морковь,всю молочку,кроме козьей,пыль,шерсть,крашеные ягоды и фрукты,экзот.фрукты,яйца,куру,сыр,рыбу,кваш.капуст у......и т.д.и т.п.А ЧТО ЕСТЬ ТО??????????Мы давно едим всё самоприготовленное,банки ВООБЩЕ не ест и никогда не ел,как быть с творогом?Сметаной?Кефиром?А курица???Да что же это такое???!!!Ничего нельзя получается,ЧЕМ кормить-то?????

а как сказали с пылью бороться??:wife:каждый день мыть полы или как вообще??

Prettymom 22-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Svetkin151@********** (Сообщение 23506971)
А ЭТО проходит????Или на всю жизнь????????????????????ХЭЛП!!!ЧЕМ КОРМИТЕ аллергиков??????

кто говорит что с возрастом проходит..
а кормлю..ну тем что можно в основном-каши на воде, супы на говядине..изредка на курице, овощи и фрукты иногда

Prettymom 22-03-2009 21:43

девочки подскажите кто сдавал на аллергены-сколько примерно хоть денег готовить и где лучше всего сдать анализ??:flower:

Полет Бабочки 22-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Prettymom (Сообщение 23524468)
девочки подскажите кто сдавал на аллергены-сколько примерно хоть денег готовить и где лучше всего сдать анализ??:flower:

мы сдавали на Пражской недели 3 назад, за 27 аллергенов заплатили порядка 2400р.

Taiska 22-03-2009 22:38

а у нас тоже появился этот дерматит. сначала мало было совсем, появилось после болезни, потом поехали на море на 3 недели-все прошло на 3-й день (ели там все), сейчас, через полтора месяца после возвращения с моря прогрессирует по-страшному.
гомеопат наш сейчас недоступна.

я голову ломаю, чем кормить ее.

по утрам она у меня любит манку, овсянку или пшенную кашу на молоке. получается нужно попробовать отменить каши эти, да еще и все хлебо-булочные изделия.

подскажите пож, а чем заменить. про молоко я поняла-соевое или козье, а что в него насыпать, чтоб сытно и полезно было?

и что с молочными продуктами делать, есть ли такие на козьем молоке? попробовать бы.

на аллергены, знаю, нет смысла кровь сдавать, нужно методом тыка, но как сложно.

buena 23-03-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 23527447)
а у нас тоже появился этот дерматит. сначала мало было совсем, появилось после болезни, потом поехали на море на 3 недели-все прошло на 3-й день (ели там все), сейчас, через полтора месяца после возвращения с моря прогрессирует по-страшному.

по утрам она у меня любит манку, овсянку или пшенную кашу на молоке. получается нужно попробовать отменить каши эти, да еще и все хлебо-булочные изделия.

подскажите пож, а чем заменить. про молоко я поняла-соевое или козье, а что в него насыпать, чтоб сытно и полезно было?

и что с молочными продуктами делать, есть ли такие на козьем молоке? попробовать бы.

на аллергены, знаю, нет смысла кровь сдавать, нужно методом тыка, но как сложно.

Есть сыры из козьего и овечьего молока;)
Хлебо-булочные изделия тоже есть без глютеновые, без яиц , на кукурузной муке( в магазине для аллергиков, и в Детях, в СуперСиве).

ОЛЯ-ЛЯ 23-03-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 23527447)

Мы на козьем молочке, разводя его водой 1:1, варим рисовые, гречневые хлопья, или просто такую же крупу, и еще кукурузную, и добавляем кипяченое молочко (разбавленное).
Делаем кифирчиу на грибе и потом творожок.
Все это едим без соли и сахара. Добавляем ягоды черники, брусники.
Козье молоко калорийнее коровьего.
Вместо хлеба -кукурузные хлопья

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.