:046: аааааааааааа, не могу больше :ded:...... Ален, Соня почему-то каждый раз, увидев твою аватарку, спрашивает "Мам, мам, а что это? писька что ли?" :001: пришлось на себе показывать как губа прикушена и объяснять что зубы бывают и синие :))
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 20711324)
В смысле - на неделю?:)):)):))
|
В смысле - "В смысле - на неделю?" :)):)):))
тем летом мы уехали 1 июня и приехали 1 октября - 4 месяца..... а этим летом уже не так страшно в знакомое место ехать - могу одна с Соней в мае поехать, если не очень холодно будет
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20714173)
У нас тоже такие(правда не 9:)), а только два!), но вот я что-то не представляю, как батарейки ты из них выковыривать будешь? Распарывать что ли каждый раз?:008:
|
у нас уже троих как-то переклинивало - одному помог бросок через бедро :)) других вскрывала..... если приглядеться (эт я на мягкую игрушку ходила), то всегда найдется ручной наружный шов (не машинный) - это отверстие необходимо для выворачивания игрушки наизнанку, вот через эту дырочку я и доставала механизм с батарейкой, потом опять зашивала :020:
Лена, 1969 :)), а если Мишутку попросить улыбнуться - вообще никак? интересно, а голос у него тоже грустный и серьезный?
|