![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее зажило все! Это, видимо, удел всех Татьян:)) я в 11 месяцев тоже упала и расшибла нос и подбородок:004: Цитата:
У нас, кстати, 6-й позавчера прорезался:008: |
Таньчик, привет!
Что Натусик всегда так спала:091: |
К нам приехала моя бабуля на НГ и вчера утром с ней, мамой и тёткой ходили в бассейн. И были там ОДНИ. То ли кризис на посещаемость влияет, то ли предновогодняя суета. Обратно идём, у меня ноги замёрзли. Зашли с мамой в первый попавшийся магазин на Восстания, а там распродажа зимней обуви 50% скидка, я выбрала - сбегала домой за деньгами и купила, а пока шла до дома, зарулила ещё в один магазин. В связи с закрытием распродажа, всё за 50% отдают. Прикупила себе джинсы и кофточку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Полина, лови фотки!;)
|
Привет!
Машуль, ёлка и снегурочка класс!!!:love: Я вот дурында не купила в h&m чешки и обочек таких - теперь поняла что они мне жизненно необходимы:008: буду кого-нибудь просить купить, кто в Финку поедет:091: Вам на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ B мы с Зойкой похоже приболели:041::041::041: У меня горло жуть болит, говорить не могу:( Зйкин сплилит и кашляет и капризулит:( Сегодня ночью просто к6ричала маленькая моя, я так и не поняла из-за чего:009: Папка ушёл спать а кухню, не выдержал:015: Цитата:
|
всем привет!
Беллочка, туфли и елка обалденные!!! Машуня, Миля самая красивая снегурочка!!! Татуся - ногти супер, тоже захотела сразу =) Полина, тебя с удачной растратой денежных средств |
Цитата:
а у нас уже восьмой зуб режется... слюни рекой |
Цитата:
Танюш, а про мультю почаще так рассказывай, я наслушаюсь и раскручу мужа. Цитата:
Цитата:
|
Ксюш, я тоже вчера "Белогривые лошадки" купила ! ;)
Белла, с отличной покупкой тебя !!!!!! :flower: Туфли просто АХ !!!!!! :010: Я балдею от таких !!!! :love: Хотя раньше не только балдела, но и носила ! :fifa: Я тебя в них уже представляю !! :love: КРА-СО-ТА !! :flower: Оля-Трулеля, спасибо за похвалу моего мужа ! :008: Кстати, именно Петя ожидал от цирка бОльшего ! :017: А вчера к самой Меге была ТАКАЯ пробка :010: Но мы к ней подъехали немного по другому и миновали ее :017: Олеся, елка ваша красивая !! :flower: И приспособили ее оригинально ! :)) У Альфиюши аппетитные складочки !! :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|