Здравствуйте!! всем!!!
У кого датки - поздравляю!!!
КОму кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 19405932)
Девченки я к вам за кулочками:( Ева заболела никто не понимает чем:( позавчера неожиданно поднялась темп 38 и уже третий день сбиваю... и снова поднимается... с.. подержите пожалуйста!:091::091::091:
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мож и зубки, моя капризулила за долго до того как они вылезли, тогда когда они в деснах видимо расти начинали :008: а когда лезли то нормально все было без истерик и без температуры ТТТ, чтоб и у вас ни чего сложного не оказалось ТТТ
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
(Сообщение 19409399)
и я, ия....хочу с вами общаться)))))))))))))))))
Я-Аня..28лет,живем в Купчино у ДИБ5....мои детки:
|
Приветик ;) :flower:
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
(Сообщение 19413146)
Солнечный берег наверное....там жилой комплекс Бендетта....
|
А есть ссылочки а? посмотреть бы, тож жуть как хочеться куданитьвыехать, хотя конечно Испания вообще моя мечта.. хоть на всегда уезжай :))
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 19418236)
А мы сегодня сходили в поликлинику, сделали второй гепатит, заодно к хирургу забежали - наша водянка яичек ушла:080::080::080::080:
|
Поздравляю!!!! а мы сегодня в поликинике отсидели два с половиной часа, блин... много было на прививки, так все перед этим шли на осмотр к терапевту, ну ни че Даша геройски вела себя отлично, всем улыбалась, разговаривала, а мальчикам (как маленьким так и мужчинам) строила глазки и кокетничала, во как :017:.. а пошли мц туда . так как нам позвонила медсестра и попросила выписку о прививках последних принести, я зря конечно пошла, лучшеб через неделю ровно в 8 мес. Дахиных.. Зато взяла мед.карту в садик (сначала правда за направлением надо сходить) вот теперь блин всех врачей почти заново надо проходить, так как мол рукописно не принимают :015: видимо денег все хотят, ведь лишний прием им копейка, а нам ходи за зря для галочки только блин, ех... мож и осилю всех ща след неделю, а с 13 января пойдем по этапам...за направлением, а потом с направлением в сад..
|