Cartinka |
30-01-2009 00:15 |
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
(Сообщение 21004712)
А еще сегодня с работы позвонили со старой, говорят "мы тут типа подумали что что же завтра выходишь и нужно тебе что то предложить, а нам тебе предложить то и нечего" :)) Я сказала что выйду не завтра а в понедельник, так что у них еще есть время на обдумывание куда меня приткнуть, даже самой интересно что они придумают и предложат :))
|
да уж... когда Мишке исполнялся годик, мне позвонил один из моих приятелей с работы (воздыхатель) и предложил к ним в отдел перейти... я не представляла как скажу своему начальству, но они это всё на себя взяли... я тогда не вышла..
летом приехала писать заявление с 1,5 до 3 - мне моя начальница, с которой хорошие отношения ни слова не сказала об этом, только спросила когда выйду... когда приехала перед выходом мне сказали ну ты знаешь, у нас это направление полностью укомплектовано (с которого в декрет уходила).. а может тебе занятся чем-то другим... я была просто в шоке.. например, вот в это подразделение нужен человек... и называет мне именно то, куда год назад не получилось... оказалось меня там ждали... только воздыхатель уволился... а этим летом он как раз работу предлагал.. потом радовался, что я улучшила своё положение (опять же с его помощью) :)
|