Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Cartinka 29-01-2009 23:01

Спасибо большое всем за поздравления... именинник сегодня был явно не в духе... :(

70 кг оптимизма 29-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20999566)
:)):)):)) да ну ладно, сама знаю что давно пора было но действительно не было денег :( сейчас халтурка привалила, заработала денег и сводила ее к окулисту, и подарок купила на ДР. Но чего мне это стоило.......голова пухнет до сих пор, чувствую что правду говорят серое вещество с родами и ГВ уходит......аж страшно как отупела

:073: Она деньги транжирит.. всё мужу расскажу.. он там ждёть.. ой, забыла чего ентот добытчик ждёть? :065:

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21000351)
:065::065::065: злыдня :)) лучше говорите, я уже не пишу тут то что не хотела бы обсуждать :073:

угу я такая :073:, если бы писала , вообще всё что думаю... :065: мало бы ко мне относился, так как сейчас :073:

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21000453)
И вообще Катастрофа, что значит наконец то????? Раз в год как и положено обследуемся!!!!!! :)

Просто последние несколько месяцев ты только и спрашивала, где и сколько и что у Ксю зрение плохое.. вот я и переживать стала :008:, что ты долго не идёшь :008:. Просто мы действительно тут очень давно, как сказала Мика 'я вас люблю уже около 4 лет' :love:

Арьята 29-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 21002240)
:073: Она деньги транжирит.. всё мужу расскажу.. он там ждёть.. ой, забыла чего ентот добытчик ждёть? :065:

:065::065::065: а он знает, думаешь прошло незамеченным как я тут неделю корячилась ради этого
Цитата:

угу я такая :073:, если бы писала , вообще всё что думаю... :065: мало бы ко мне относился, так как сейчас :073:

да ладно катастроф, я тебя знаю и на тебя не обижусь :love:
Цитата:

Просто последние несколько месяцев ты только и спрашивала, где и сколько и что у Ксю зрение плохое.. вот я и переживать стала :008:, что ты долго не идёшь :008:. Просто мы действительно тут очень давно, как сказала Мика 'я вас люблю уже около 4 лет' :love:

ну дык это я разведку проводила куда ребенка отвести, а так в прошлом январе как раз у окулиста были и он сказал в 3 года подойти, ну мы и подошли в 3 года :)

Арьята 30-01-2009 00:05

А еще сегодня с работы позвонили со старой, говорят "мы тут типа подумали что что же завтра выходишь и нужно тебе что то предложить, а нам тебе предложить то и нечего" :)) Я сказала что выйду не завтра а в понедельник, так что у них еще есть время на обдумывание куда меня приткнуть, даже самой интересно что они придумают и предложат :))

Арьята 30-01-2009 00:12

Данечку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Катия 30-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20987158)

А где Пальма?

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 20987388)
Я вчера у неё то же самое пыталась выяснить, так она сказала, что её тут никто не лю :015:

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 20996508)
Вот и я ..буквально вечра думала - а где же Пальма?

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 21000522)
Пальме некогда, она ночами вышивает :)

я вчера...:008: ну вообщем, вы поняли :fifa:...тоже обеспокоилась, где Хамедореюшка...не стала здесь писать, поколебавшись, и написала в контакт. Пальма написала, что "почувствовала себя в этом топике лишней" :005:

ПОЧЕМУ?

MamaTemki 30-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21004712)
А еще сегодня с работы позвонили со старой, говорят "мы тут типа подумали что что же завтра выходишь и нужно тебе что то предложить, а нам тебе предложить то и нечего" :)) Я сказала что выйду не завтра а в понедельник, так что у них еще есть время на обдумывание куда меня приткнуть, даже самой интересно что они придумают и предложат :))

Оксан, знай одно - они не имеют права тебя уволить, если на предприятии нет сокращения! Должны оформить на ту должность, на которой ты числилась, когда уходила в отпуск по уходу за ребенком. Да ты это и сама, наверное, знаешь.

Cartinka 30-01-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21004712)

да уж... когда Мишке исполнялся годик, мне позвонил один из моих приятелей с работы (воздыхатель) и предложил к ним в отдел перейти... я не представляла как скажу своему начальству, но они это всё на себя взяли... я тогда не вышла..
летом приехала писать заявление с 1,5 до 3 - мне моя начальница, с которой хорошие отношения ни слова не сказала об этом, только спросила когда выйду... когда приехала перед выходом мне сказали ну ты знаешь, у нас это направление полностью укомплектовано (с которого в декрет уходила).. а может тебе занятся чем-то другим... я была просто в шоке.. например, вот в это подразделение нужен человек... и называет мне именно то, куда год назад не получилось... оказалось меня там ждали... только воздыхатель уволился... а этим летом он как раз работу предлагал.. потом радовался, что я улучшила своё положение (опять же с его помощью) :)

MamaTemki 30-01-2009 00:15

Госпидя, на что Пальма-то обиделась? Может, кто догадывается?

Мы с Таней сегодня на одном дыхании весь фильм "Казус Кукоцкого" посмотрели... Прям под впечатлением нахожусь, как-будто что-то внутри надорвалось...

Cartinka 30-01-2009 00:17

Ксюню с Днём Рождения!!!
пусть радует маму всё больше и больше!!!!
и растопит лёд в папином сердце! :)

Оксан, если что не так, я сотру...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.