Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

НАСТЕНЕЛА 17-12-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19381531)
ох... поездила сегодня по городу, посмотрела на машинки (грузовички) и так на работу захотелось.... Достала костюмчики свои офисные... надела... Эх... даже влезла... А вы 2011 год...

Логист ........или дальнобойщица ...:009:??? :))

Иннюся 17-12-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19377141)
Я ездила по делам в Рыбацкое (на знакомый оптовый склад). По возвращении с детьми попала в аварию.
Авария - кончилась жидкость в стеклоомывателе, и из-за этого я на увидела сужения дороги. Налетела на поребрик, чудом съехала с него до встречи со столбом.
Колесо вхлам. Час ждала помощи. Она пришла в виде форумских мужей двух знакомых форумчанок. Спасибо им, приехали, раскопали завал из коробок с рыбой и мясом в багажнике над запаской, заменили колесо, залили жидкость стеклоомывательную.
Дети в порядке, только замерзли (я), и у меня шея с головой и спиной болит. Очень дернуло все же.

:001: Слава Богу, что все обошлось! :091: Детки не очень испугались?

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19379488)
фсё, Саш, заманили мы тя в секту свою))) :073: Ты учти, шо нам всем в 2011 году рожать!! ты ещё не в курсаХ? :)) Так вот я те сообщаю, готовься! :flower:

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19379780)
:112: Даж за смайликом слазила... Ну, сейчас муж придет - я сообщу :098:

:0005::0005::0005:

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19380552)
Сегодня точно не мой день. Пока ходила с машиной разбираться, няня залила всю кухню. Пришла домой, и сразу к станку - с тряпкой внаклонку.
Дай бог, чтобы на сегодняшнем дне мои проблемы закончились. а то завтра я назащищаю такого...

Как залила??? Кран не закрыла?
Ничего, этот день закончится, начнется следующий и все будет лучше прежнего! :)
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на защиту! Во сколько? Ругать будем!

Иннюся 17-12-2008 22:00

А я это... Девочек своих можно показать?

Annet 17-12-2008 22:03

Уложила ребенка спать ... Темпа 39,1 :005: ... Дала четвертинку Анальгина на этот раз ...
Блин, ну что ж такое то :005: ...

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19373888)
а участковый придет завтра ??

про бахилы ... это ж скорая :005: они никада ниче не одевают ...

Да, должен завтра врач прийти.

К нам когда до этого скорая приезжала, оба раза врачи бахилы одевали. А в этот раз у меня их не было, чтоб им предложить, к сожалению ...

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 19375153)
Анечка, а куда участковый врач смотрела-то, когда допуск на манту давала?!

Смотрела ... точнее измеряла она его. В рот не залезала, горло красное не видела :073: ...

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19377141)
По возвращении с детьми попала в аварию.

Машуня :005: ... Главное, что вы живы здоровы!

На завтра тебе много кулаков @@@@ ... Будем ругать тебя ...

Черная 17-12-2008 22:08

Всем привет!!!!

Вчера целый день не было света,а сегодня встречала гостей,даже нет возможности пообщаться..... наконец добралась.....

Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоравления

Всех имениннеков с прошедшими Днями рождения....

Все пошла читать вас....

Иннюся 17-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19382264)
Уложила ребенка спать ... Темпа 39,1 :005: ... Дала четвертинку Анальгина на этот раз ...

Смотрела ... точнее измеряла она его. В рот не залезала, горло красное не видела :073: ...

Господи, бедненький! Вот так прям сразу и такая высокая температура... :005: Лишь бы ночь хорошо спал!
Вот и я завтра в пол-ку собираюсь, может сделают наконец-то вторую АКДС-ку. Да страшновато теперь что-то... :005: Буду требовать внимательного осмотра.

Ohara 17-12-2008 22:26

Всем привет!
Ну что, праздник на мою доченьку повлиял сугубо положительно - с понедельника мы пошли! :080: И сама, и много за ручку просится, чтобы водили ее. До этого не хотела совсем, два шага и все - на коленки, а теперь только в экстренных случаях, когда быстро добежать надо :))
Еще у нас в понедельник приехала бабушка (моя мама), будет с нами жить до следующей осени (до садика). Лиля в восторге, ей можно все - таскать все со стола, постоянно лезть на руки и вообще, к ней куча внимания...
Я как-то напряглась по этому поводу... но пока молчу... присматриваюсь...
Зато есть и плюсы - бабушка быстро научила пить из кружечки (у меня все проливалось и мне легче из бутылочки напоить было) и кушать суп практически "живьем", буквально слегка потоптанный вилкой (я всегда все в блендере делала)... Короче, жизнь в любом случае изменяется, только пока не совсем понятно в какую сторону...:)

Verasya 17-12-2008 22:26

Добрый вечер красотки:flower: !
Заглянула ...полюбому на полчасика:))
Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19368310)
Лера, Вера, приятно вас снова видеть! :flower:
У нас вся квартира в баулах - красота! :001:
Полиныш почти поправилась (ттт), спасибо за кулаки в наш адрес!
Теперь у нас любые слова - гоёго и дигу-дигу. Лопочет весь день как заведённая. :))

Спасибо, Леночка:flower:
Я так поняла, что ты возвращаешься в СПб? Это классно!:flower:

[quote=Shasha;19370317]Всем привет! Я вернулась :))... Сегодня ездили штурмовать эстонское консульство.. Душу вынули.. Но документы все же взяли. Бедная наша лялька Генка . вставший в 6 утра :073:
quote]

Так вот какая Саша:016:, а то Танюшкин написала, я а голову сломала - кто здесь?:009:

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19373791)
Был врач. Сказал простудное. Горло краснющее!
Давать от темпы то, что я и сама знала ... и лечить горло ...
Сейчас темпа 38,4 ...
...

Анечка, переживаем за вас. Данику @@@@@

Ohara 17-12-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19382264)

Анечка... :(
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verasya 17-12-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19380552)
Сегодня точно не мой день. Пока ходила с машиной разбираться, няня залила всю кухню. Пришла домой, и сразу к станку - с тряпкой внаклонку.
Дай бог, чтобы на сегодняшнем дне мои проблемы закончились. а то завтра я назащищаю такого...

Маша, марш спать:065::073:

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 19383481)
Всем привет!
Ну что, праздник на мою доченьку повлиял сугубо положительно - с понедельника мы пошли! :080: И сама, и много за ручку просится, чтобы водили ее. До этого не хотела совсем, два шага и все - на коленки, а теперь только в экстренных случаях, когда быстро добежать надо :))
Еще у нас в понедельник приехала бабушка (моя мама), будет с нами жить до следующей осени (до садика). Лиля в восторге, ей можно все - таскать все со стола, постоянно лезть на руки и вообще, к ней куча внимания...
Я как-то напряглась по этому поводу... но пока молчу... присматриваюсь...
Зато есть и плюсы - бабушка быстро научила пить из кружечки (у меня все проливалось и мне легче из бутылочки напоить было) и кушать суп практически "живьем", буквально слегка потоптанный вилкой (я всегда все в блендере делала)... Короче, жизнь в любом случае изменяется, только пока не совсем понятно в какую сторону...:)

Анечка, поздравляем вас с шажочками:flower::flower: Новый жизненный этап:))
Бабушка- скажу тебе по своему опыту, это хорошо, нет ! не так !- офигительно:))
Очень многому ребенка научит и много даст, да и тебе тоже (это я в смысле времени). Правда-правда. Вот увидишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.