![]() |
:support:Девы, ПРИГЛАШАЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже видела. Скажи мне, что мне надо, а:091: Витаминоколор шампунь и бальзам, да? А на лето с учетом моря-солнца, надо чего-нить? А нихто не хочет со мной большие бутылки Витамино колора распополамить?:008: Там шампунь самый выгодный 1500 мл... мне как-то много и дорого... |
Катя, а мне скажи, что мне надо, потому что мне все равно надо.
А бутылки бы я располовинила, если что. Лена, это я к тебе обращаюсь:). |
Цитата:
Я хочу располовинить Шампунь Витамино-колор 1500 мл новый 2056,00 и Уход смываемый Витамино-колор 750 мл новый 1889,00 Хотя смываемый уход, не знаю, хочу ли... может, проще несмываемый взять и не париться :) Только он по 150 мл всего "Витамино Колор несмываемый уход 150мл новый 662,00"... |
Цитата:
А несмываемыые я не очень люблю, у меня волосы от них быстрее салятся, и вообще становятся очень тяжелыми и неприятными. |
Девы, вот что я вам посоветую. Идите в любой салон, который лором торгует, запишите, что они вам посоветуют, это и закажите.
Витамино колор - он имхо не для всех. Он для суховатых волос, которые секутся на кончиках. Если волосы или кожа жирная или норма - он не подойдет. Я на лето перехожу на себо-контрол - он сушит. Еще у витамина есть такое свойство - он делает волосы шелковыми-шелковыми. Мне кажется, что их будет сложновато укладывать. Еще знаю, что у них там шикарные средства для укладки, но, т.к. не пользуюсь, ничего посоветовать не могу. Так что вам в салон. Ну или в топике посоветуйтесь, там есть знающие люди :) |
Цитата:
Ну ёлки, Катька, пришла и запутала:)) Мне проще и дальше покупать свой Банкур :)) У меня без химии щас шелковые вполне (ну свои родные, а их больше половины) ... фик уложишь... так что Витамино мимо но и сушить мне тоже не надо... Блин, че делать:065: В салон выбирать шампунь это точно не для меня:001: |
Чувствую, что я тоже перетопчусь. :)
|
Цитата:
Просто меня удивило, что вы так напали на витаминчик мой :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |