![]() |
Вложений: 1
Всем пока!!! На работе доступа к нету теперь практически нет - захожу редко! А вечером - никого уже нет!! Но ничего! Декрет скоро...:046::046:
Спокойной ночи!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Теперь я одна)))) А эмоции спать идти мешают)))
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! |
я тут:))
рассказывай ))) |
Цитата:
3 мм! да вы уже совсем большие;) Новеньким тоже мои поздравления:support: эхъ, хорошо-то как! нас все больше и больше:080: Девчонки, я тут почитала, что вы вчера декрет обсуждали, и у меня, конечно, много вопросов. У меня 30 недель будет примерно 20 апреля, но вот в 30 недель уходить никак не хочется, ну просто не представляю, что я буду дома одна делать.... вот у меня вопрос, если поработать дольше, то как быть с зп? ее выдают вместе с декретными (кажется декретные сейчас только 23 тыс.) или выдают только декретные без зп? вообще на работе могут оставить после 30 недель? или работодательобязан мя отправить "отдыхать"?:016: |
Доброе утро :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю примкнувших в наши ряды мамочек:007:, я решила в субботу сделать ХГЧ, конечно не удержалась и раскололась мужу:015:. А потом совместными усилиями решили, что как только будут готовы з/паспорта -нужно ехать отдыхать:0075:. На работе сообщила только подружке-беременюшке. Но уверенна , что когда руководство узнает, не рассердятся, так как были в курсе моих проблем.
Дчока ждёт Ксюшу, мы правда в первую беременность Коленьку ждали ( три раза на УЗИ показывали). И вот результат. Девочки то ли я псих,что так быстро поддалась токсикозу, но меня безумно мутит по утрам:028:, старый способ с хлебной корочкой пока действует. |
Эх, смотрю тут много кто о продолжительном сне мечтает... А я вот вчера осуществила 2 мечты сразу: сначала объелась блинчиков со сгущенкой, а потом завалилась спать в самом начале одиннадцатого вечера! Сегодня даже бодрячком себя чувствую :)
Поздравляю новеньких! И увидевших свою маську на фото :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |