Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

VIVIR 23-10-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17183104)
Девочки, привет! Я грустная:(
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело

Все у вас будет очень очень очень хорошо!!! :flower:Действительно, надо только пройти необходимое лечение:) У моего мужа есть брат близнец......у него тоже бывают эпелептические приступы. Но он не личится, вот такой вот товарищ интересный....

Курица 23-10-2008 17:59

Цитата:

Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело

Держись, все будет хорошо:flower:
А врачи у нас 90% недоучки. Это мое мнение.

Лошадушка 23-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17181340)
В данный момент вааще пи...сец (извините..):wife:. Чтоб взять хотя б однушку надо чуть ли не 50 тыщ в месяц платить:010: Охренели все просто! :015:Конечно, ничего не остается, кроме как снимать - не жить жеж всю жизь с родителями!

Я Извиняю!!!!! Тоже ооочччень хочется матюгаться, как представишь, что за эти деньги предлагают. Да и в новых домах, кирпич-монолит которые, качество очень неважное, технологии не соблюдаются. На всяких периферийных тв каналах, типа ВОТ, иногда говорят правду о каком-нибудь ЛЭКе.

Весна_ 23-10-2008 17:59

Может приступы у него не такие сильные? Но пусть лучше лечится! не знаю, как правильно сказать, но активная область в мозгу увелличивается(и активность увеличивается). Не угадаешь, что будет в будущем. К тому же для мозга вредно кислородное голодание((( Лучше пусть лечится...

Весна_ 23-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17183453)
Держись, все будет хорошо:flower:
А врачи у нас 90% недоучки. Это мое мнение.

Да! Сейчас врач вообще сказал, что не понимает, как можно было не заметить при предыдущих обследованиях!!!!!:wife:
Очень надеюсь, что все будет хорошо...никто из его знакомых даже подумать такого про мужа не мог(

Курица 23-10-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17183566)
Да! Сейчас врач вообще сказал, что не понимает, как можно было не заметить при предыдущих обследованиях!!!!!:wife:
Очень надеюсь, что все будет хорошо...никто из его знакомых даже подумать такого про мужа не мог(

О такои никто не думает. Лечитесь. Все будет хорошо

Кусюша 23-10-2008 18:04

Цитата:

Анечка, не гоняй в своей голове плохие мысли!!! Ты сама себя поедаешь изнутри!!! Конечно, это очень плохо, когда есть проблемы со здоровьем! Попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Ты любишь и любима! Мужу уже поставили диагноз, а это половина пути! И с эпилепсией живут люди счастливо, только необходимо соблюдать некоторые несложные правила и принимать лекарства! У меня даже есть такие друзья, на днях один такой друг женился и счастлив!
Держись! У тебя всё получиться!!! :love: И прочь эти дурные мысли!!! Они ничем не помогут!!!!

Весна_ 23-10-2008 18:05

Спасибо)

Весна_ 23-10-2008 18:06

Да, сама понимаю, наверно надо привыкнуть к диагнозу, и лечиться. Просто надеюсь, что не запустили из-за беспечности врачей
Спасибо)

Лошадушка 23-10-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17183566)

Ань, правда, не отчаивайся! Главное, диагноз есть, теперь можно лечиться. И все у вас будет хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.