Сообщение от Аня_
(Сообщение 17183104)
Девочки, привет! Я грустная:(
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
|