Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 24-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17211907)
вот это да1!!!как мир тесен.а я в олимпике тренером работаю:)ты в каком олимпе конкретно?старая деревня или кондратьевский?:)

Куда пропала, мне ж интересно!!! Ты и сейчас тренировки ведешь:001:??? По аватарке тебя узнать не могу.... Меня очень волнует вопрос фитнеса для беременных и после, я уже 10 лет почти без перерывов занимаюсь, сейчас приходится ограничиваться плаванем, очень от этого страдаю... В беременную группу мне туда никак - в 13.00 я на работе есссно... Вот подумываю о персональных тренировках...

zuevna 24-10-2008 14:34

Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то

Dvornyagka 24-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17215409)
лечение корней, штифты, коронка будут стоить сильно дороже 20 тыс. ну, в меди, по крайней мере.
но ведь сейчас этого все равно не сделать...
а посмотреть, отпилить поврежденное, да "законсервировать"
Восстановление коронковой части зуба (менее половины)1730–3440
может по этой статье пойдет?

Пасибо. Главное сохранить сейчас, а потом уже можно в место и подешевле пойти или сообразить как-нибудь и на эту сумму. Я думаю имплантация не дешевле обойдется. Вот вам и врачи, если бы это сразу мне сделали 10 лет назад. Дажене знаю как к врачам записываться с моим на них везением :)) Теперь бы дотерпеть еще. А то болит. :(

michega 24-10-2008 14:44

Ура! за 11 дней е осилила весь топик. Теперь в курсе про всех!

zuevna 24-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17217341)
Ура! за 11 дней е осилила весь топик. Теперь в курсе про всех!

Молодец!!!!!

Ули-тка 24-10-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17216835)
Ну на молоко у нас точно ничего не было...сижу в трансе...и что теперь,а расти она как будет????И типа кашель и насморк тоже может быть аллерическим...Чувствую пока не схожу к аллергологу места я себе не найду...Не хочеться верить в то,что кашки теперь исключительно на воде...бред какой-то

Раньше времени не переживай, наверняка сходите и будет все нормально, может просто врач больше не знала что сказать :flower:

zuevna 24-10-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17217562)
Раньше времени не переживай, наверняка сходите и будет все нормально, может просто врач больше не знала что сказать :flower:

Хочется верить...но у меня как-то даже руки опустились:(Мне кажется я ко всему была готова,но не к этому...хочется просто выть

michega 24-10-2008 14:58

У меня в детстве была такая алергия. Алергологи лечили-лечили и долечили до алергии на солнце. а потом жаловаться перестала и начала укрывать аллергические проявления - в результате все как-то само прошло

romo 24-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17217026)
Пасибо. Главное сохранить сейчас, а потом уже можно в место и подешевле пойти или сообразить как-нибудь и на эту сумму. Я думаю имплантация не дешевле обойдется. Вот вам и врачи, если бы это сразу мне сделали 10 лет назад. Дажене знаю как к врачам записываться с моим на них везением :)) Теперь бы дотерпеть еще. А то болит. :(

:074: у меня такая же херня по жизни с зубными ....
ты просто если в первый раз - посиди послушай что говорит врач будет...не стесняйся задавать вопросы... если что-то смутило, скажи я подумаю и иди дальше... если каждому доверяться - зубов не хватит!

Из последнего: удаляли нервы на 6-ке. залечили, все. оке) потом в десне какая-то херня выросла.
я к врачу опять: она мне - фигня!!! это у тя особенности организма такие и вообще так и было....
я поверила... мало ли мож я раньше не замечала
сосиску кушала - половину этого зуба там и оставила! полетела к другому врачу... она оч долго смеялась, когда я рассказала про "особенности организма" ... Говорит у тебя "свечка" была, а сейчас вообще свищ открылся... зубик то жалко терять...

Karya 24-10-2008 15:14

Добрый день!!!
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17214078)
Наташа и Соня, я тоже хочу с вами в бассейн, почему вы так далеко :(.
Я тоже собралась у нас тут пойду с ноября и питание налажу, а то у меня сейчас не ноги а бройлеры ,в зеркало смотреть на себя не могу.

Лида, я на аквааэробику хожу ещё с одной девочкой в Гармонию (на б-ре Толстого), девочка месяц ещё походит точно, а потом присоединяйтесь. 4 занятия в месяц - 1820 р.+ сауна

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.