![]() |
Маша, какие фотки классные!! А снега-то, а какой он белый:)
Маш, только деток не видно, кроме красотки Поли, или просто в кадре нет? |
Всем привет :)
Болеющие, как вы? |
Цитата:
|
Странно, спросила в Калининском ОВИРе, а они биометрический паспорт не делают...только страый.
Я сейчас занимаюсь собиранием документов, т.к. страый закончился, хотела уж сразу себе крутой паспорт сделать....ан нет.....в нашем районе только старые делают. |
ну да... я недавно делала... старшему отдельный. и себе...Егоса к себе вписала))) в Калин. ОВИРе только простые паспорта)))Мне быстро сделала, да и времени я немного на очереди потратила, а получала, вообще без очереди...
|
Всем доброе утро)
Маша, понятно)) просто у меня тоже подружки еще с универа, у них деток нет(правда, и мужей тоже). и когда компашкой собираемся, Женя всегда одна)) вот у меня и возник вопрос) |
Доброе утро!!!!
|
Всем доброго утра!!!!
|
Цитата:
А зачем тебе биометрические? ИМХо имховое, но абсолютно ненужная вещь. Во-первых, он в нашей сторане недоразвитый, во-вторых вобще малоприменим. |
Девочки, посоветуйте, такая ситуация, подруга на 4 месяце, ставят угрозу выкидыша, очень плохо себя чувствует, дали направление в больницу, чтобы её положили на сохранение, в больнице говорят - мест нет, она пыталась деньги всунуть кому-нибудь, её говорят, что на платном тоже мест нет, в общем, послали. Она вообще не знает, что делать, куда ехать. Её врач в консультации говорит, что в этой больнице всегда есть места, но приезжает она в больницу и там говорят, что мест нет. Куда можно податься в такой ситуации? Можно платно, но не сильно дорого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |