![]() |
я могу обработать какую-нибудь неделю.
если еще не занята, давайте эту:) с 12-19. января. |
Девушки, я за советом!:091: Печь вапче толком не умею, шарлотка и лимонный кекс в мульте и банановый кекс в духовке...
В субботу духовка будет занята, а хочется испечь что-нибудь вкусное, красивое и не требующее много сил и времени(хитренькая, да?) Подскажите какие что из сладких блюд у вас надёжно и всегда красиво и вкусно получается?:019: А то к празднику готовлюсь, не хочется промахнуться:008: Заранее спасибо!:flower: |
Цитата:
Я может туплю, но что такое рукав? :103: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, соориентируйте, плиз!
Режими мультиварки. Каждый чем-то характерен и "полезен", если так можно выразиться, у всех есть особенности. Какие? :support: Как я поняла, выпечка - высокая температура, используется для выпечки ессно и если надо что-то обжарить быстро. Тушение - относительно небольшая температура, тушим долго, всё ясно вроде. Например нюанс- после тушения, можно включить выпечку и выпарить лишнюю жидкость, так? А остальные? Гречка, Плов, Каша? Варка на пару - как пароварка. Может что-то еще? Если это где-то уже обсуждали, киньте, плиз, ссылочку. |
Делала сегодня
Кальмары с луком и морковкой тушки кальмаров (брала 2-3 шт-на 2 чел только-только:))) 1-2 средние моркови, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец Лук порезать полукольцами. На режим Выпечка бросила жарить в мультю. На терке морковь и к луку жарить. Тушки кальмаров(очищенные- я покупала уже такие) в подсоленный и со специями кипяток кинуть, закрыть крышкой и убрать с огня и оставить на 10 мин доходить в кастрюлке(так они точно резиновыми не будут:))) Порезать кальмары кольцами и к луку и морковке положить в жарку. Сверху полила сметанкой с чутка майонеза и специями и все это на режиме выпечка с закрытой крышкой еще на 10-15 мин. Туда же поставила рис доходить в пароварке:)) Вкусно и кальмары первый раз вообще делала:019: Фото, что осталось:073: Красиво на тарелке сфотать забыла ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |