Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

mb0308 16-10-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16883623)
Ну не все же с ипотекой продают-покупают.
Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)

со мной учаться девы, так многие по банкам пристроились уже работать, говорят кредиты во всю дают... при мне по телефону триста тысяч выдавала... может действительно нужно поискать банк

Поздравляю с обновкой. А у нас 25 все таки с запасом!
К зиме Комалбиевский костюм разд. купили, правда большеват, но рукава с резинками норма смотряться, а штаны с Куомами тоже не вытирают пол
Купиласегодня Шлем Кэрри в Гостинке, по дет. карте получилось 450р.:004:, взяла 48р. т.к. примерила 50 на мальчика 10 лет... влез!:010:

dearme 16-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16906549)
- Кирочка, а что ты будешь на завтрак?
- Сисю!
- а на обед?
- сисю!!
- а на ужин?
- мамочка! дай сисечку, пожалуйста!:046::065:

А унас то отход что ли наметился... За время сидения дома сисятничество было любимым развлечением, он меня так обгрыз, что с одной стороны просто ужас. Намазала зеленкой - показала зайцу, не стал есть. Ходит, всем говорит, что "У мамы болит кормление, буду маму лечить". Мажет меня зеленкой, вчера дочерчивал ваточку на бумаге, а сегодня разошелся, на пузе мамином стал рисовать, благо есть где. Очень художественно, папа так ойкнул, увидев. Вот два дня меня никто не ел. Я даже не понимаю, лучше мне или нет. Деть две ночи до утра дрыхнет в своей кроватке, даже к нам не перебирается. Интересно, что дальше?

Ну я строчить! Понесу свою больную голову (очень болит после этих прогулок под дождем) - баиньки!

tushkanchik 16-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 16873060)
Про кризис; у меня второй случай: акций нет, вкладов нет, долгов нет, :)):)):004:
Шо за такое кризис????
А если серьезно: устоять бы

+1 :) И муж на госпредприятии работает, а я пока нигде.

mb0308 16-10-2008 23:26

и у меня на Госе работает... и заказы у них от америкосов...но те уже все деньги им проплатили, а они заказ не вернули.... так что зп пока платиться будет! хочу на работу, хочу на работу.....

lenycopsy 17-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16913176)
а ссылочку на их сайт можно???:091:

http://www.benefacta.ru/ вроде оно

hveya 17-10-2008 11:49

Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))

Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет :065: Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп :010: Не ходите, девки, замуж за программистов :))

Bukovka 17-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 16936065)
Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет :065: Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп :010: Не ходите, девки, замуж за программистов :))

У нас на 2-х прораммистов один комп и ни одного ноутбука.

enchantress 17-10-2008 12:29

всем привет.
кризис тут обсуждаете:))
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.

Mirrra 17-10-2008 14:28

Цитата:

Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))

Олеся,:flower:урааа! Да здравствует бурная ночная жизнь!:love: Со шкафом - поздравляю! А наша молодая семья пока еще без него:010:, но пока еще только год,так что у нас есть время:073:

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 16937911)
всем привет.
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.

Олечка, держись! :flower:Тут с одним-то РЕ с ума время от времени сходишь, а у тебя двое! Ты умничка,ты справишься! :flower:Может Антошку на выходные к бабушкам-дедушкам? А тебе побольше поспать с маленьким?

kukate 17-10-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 16937911)
всем привет.

Оля, я с одной уже готова встать и уйти, так иногда доводит. Никто особо помогать не хочет, только муж после работы и то отлынивать стал. Держись. У моей соседки одному сейчас 2,5 года, а второму год, говорит, что играть вместе стали, и уже легче. Чуть-чуть потерпеть. Моя одна и внимания много требует, надо срочно второго. Только муж против. Ремонт мы прекратили, смирилась.

Цитата:

Как я тебя понимаю. У меня еще и свекровь информатику преподает.
А шкаф нам не помог, кучки одежды повсюду.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.