![]() |
Цитата:
Поздравляю с обновкой. А у нас 25 все таки с запасом! К зиме Комалбиевский костюм разд. купили, правда большеват, но рукава с резинками норма смотряться, а штаны с Куомами тоже не вытирают пол Купиласегодня Шлем Кэрри в Гостинке, по дет. карте получилось 450р.:004:, взяла 48р. т.к. примерила 50 на мальчика 10 лет... влез!:010: |
Цитата:
Ну я строчить! Понесу свою больную голову (очень болит после этих прогулок под дождем) - баиньки! |
Цитата:
|
и у меня на Госе работает... и заказы у них от америкосов...но те уже все деньги им проплатили, а они заказ не вернули.... так что зп пока платиться будет! хочу на работу, хочу на работу.....
|
Цитата:
|
Спасибо девочкам, Катюша, Ира, поддержали своей уверенностью в счастливое будущее банковских IT-шников. Муж, слава богам по антикризисным программам, домой начал приходит в какие-то восемь-девять вечера, а не ночью и без явных признаков нервозности ))
Вот сижу жду заказанный шкаф, наконец-то избавлюсь от неряшливых кучек одежды по всей комнате, где это видано, что молодая семья два года без шкафа живет :065: Зато блин с тремя ноутбуками, не считая обычный комп :010: Не ходите, девки, замуж за программистов :)) |
Цитата:
|
всем привет.
кризис тут обсуждаете:)) а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!! вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А шкаф нам не помог, кучки одежды повсюду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |