![]() |
Я спрошу. Т.е. ситуация получается такая: мы все (мамашки с детьми) заходим в этот зал, дети там тусуются, а мы рядом сидим и типа общаемся. В принципе, нормально, но тогда, наверно, вопрос в количестве участвующих.
Ладно, спрошу завтра, напишу, что и как:004: |
Цитата:
|
чудесный малыш, такой лапушка!! :love::love:
и младшенькая - ангелочек ![]() а что не любит одевать что-то незнакомое, это нормально для "наших". мой лет до 5 ТАКИЕ истерики в магазинах устраивал!! :001: и до сих пор очень избирателен в одежде, нежно любит старую, и не любит новую... Цитата:
в ОиД встретиться можно, я ЗА :) |
Цитата:
представила себе встречу в кафе.... нет точнее, не могу себе представить. Все таки Егорка пока еще требует запрещенных продуктов. |
Да,мысль насчет игровой хороша. Я еще хотела спросить- мы будем чаепитие организовывать? Если будем- что можно брать с собой из вкусняшек,чтобы тех кто на диете не дразнить?
весёлАя ромАшкА,такие фото классные! Девчата,про мысли... Я НЕ МОГУ думать о будущем. Не могу на уровне инстинкта самосохранения,потому что если начну в это погружаться- да свидания мой мозг,он очень хрупкий- мой мозг,я не даю ему думать о том что будет потом. Только о том что сейчас и немножко о прошлом. Как-то на меня накатило сильно-сильно,не спала всю ночь, ревела,металась по квартире,дрожала от страха.... К утру я решила что все,хватит,я о будущем больше не думаю, это слишком шикарно для моих нервов,непозволительно так себя мучать. Решила,что достигла в этом вопросе дна и больше так с собой не буду. Только подкрадываются такие страхи- молюсь,говорю себе про здесь и сейчас. Я не могу гнать за будущее,иначе сдохну. Война план покажет.Почитав рассказы мам,у кого дети старше Е понимаю для себя,что коррекционная школа возможна для Е,что меня это не пугает,есть готовность идти навстречу тому что будет каким бы оно не было. Когда Е был младше- переживала что у него будут сложности с самообслуживанием,сейчас понимаю- справится,а это уже легче. Как-то ехала в метро - наблюдала картину как говорят между собой глухонемые ребята-подростки,увидела что они - счастливы. Счастье- оно внутри. Каким бы ни было будущее Е - моя задача научить Е быть счастливым,а для этого надо быть счастливой самой. Поэтому не думаю о бущем. Ни за что. |
Цитата:
А про остальное - кафе и загород мы тоже пас. Мой сядет у меня на колени и будет сосать подушку и ныть, когда мы пойдем домой. |
Цитата:
воды взять попить - и все. Цитата:
я успокоилась и перестала думать о будущем, как ни странно, когда увидела здесь, на особом, темку Танник про деревню "Светлана". и подумала, что даже совсем слабенькие дети-подростки-взрослые могут найти для себя неплохой вариант жизни... просто будем подстраивать свою жизнь под ребенка, если что. а не ломать его под нашу. |
Мы тоже здесь и тоже хотим со всеми познакомиться,правда пока не представляю как я его притащу туда.Сегодня позвоню в ОиД запишусь на консультацию,на музотерапию пока не будем ходить-полночи не спал после той истерики,видно было,что устал очень эмоционально.Попробуем в ОиД сходить.
Зато на занятиях с психологом прогресс-заходит с плачем,но ей удается его успокоить и они занимаются 45-50 минут,ему разрешают потом попрыгать на батуте,полазать на горке.В общем я довольна.Весной -летом будет переосвидетельствование-будем просить коррекционку наверно,теперь младшая дочка ходит без проблем,так что буду возить хоть на 3 часа,лишь бы толк был. |
Цитата:
|
мне очень понравилось в свое время в ОиД (вспомнилось)
у вас аутизма нет, все идет от отставания, но к нам все равно ходите т.е. никто не избавлялся от нас а потом уже сказали что спектр всеже и сильный в наличии так что туда адназначна сходить надо, если кто сомневается |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |