![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на работу вышла 12 мая (1-2-9 мая - праздники), просто прочитала вчера в К+, что эти дни просто плюсуются к отпуску:009: С 24 декабря 2007 г. работница брала ежегодный оплачиваемый отпуск на 21 календарный день. Отпуск работницы должен был закончиться 13 января 2008 г., на работу ей нужно было выйти 14 января 2008 г. Однако на время отпуска Р.А. Дугиной выпало шесть нерабочих праздничных дней: с 1 по 5 января и 7 января (ч. 1 ст. 112 ТК РФ). На это время отпуск работницы удлиняется. То есть сотрудница должна была выйти на работу 20 января 2008 г. Но поскольку это воскресный день, фактически работница приступила к исполнению своих должностных обязанностей 21 января 2008 г. т.е. заковыка такая, что по графику она д.б. гулять 14 дней, а я ей вроде как 17 насчитала:005: |
Цитата:
или по 9-ое:005: даже по 10.05, наверное:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообще-то лучше бух справкой сторнировать все налоги. А пересчитай сначала ЗП за май: поменяется ли сумма к выдаче итоговая? Мне кажется, что нет. Или я не права?
|
Цитата:
отпускные отдельно ведомостью начисляла и выдавала просто получается, что выдала за два дня лишних:009: |
Тогда сторнируй все налоги бух. справкой. Учти, что тебе и сотрудницу под расписку придется об этом уведомить (она должна согласиться на удержание излишне оплаченных отпускных). А когда она вторую половину отпуска гулять будет? если в ближайшее время, то может, просто ей в эти отпускные недоплатить и так отрегулировать ситуацию?
|
Девочки, если человек принят с 02.06. и уволен 31.07., то КНО будет 2,33 дней?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |