![]() |
|
одна девушка мне посоветовала форум на www.nn.ru. не понравилось мне там... скучный какой-то форум.
здесь лучше:love: |
Наверное, все на кухне - праздничное угощение готовят... :)
а мне вот что-то как-то лень, хотя и надо бы какой-нибудь тортик изобразить |
Цитата:
Цитата:
Да надо сомнения развеять :020:, а то запуталась с описанием ( не люблю по оиписанию вязать :001: ) мне б фото готового изделия глянуть - сразу все понятно! А про угощение... че т даже не подумала, что готовить надо! :009: Ну, :016: мужчины пусть готовят, :fifa: праздник то наш! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пришла еще Дина?
|
Так, если я еще сомневалась, то Настя выбила из меня последние сомнения - пойду печь эти Э....ки :))
Ой, мне сегодня приходит смс от одноклассницы - родила девочку! я ее не видела со своего дня рождения! Еще у меня на дне рождения была однокурсница беременная, так я когда сказала, что я тоже, одноклассница не удивилась, а сказала, что она была уверена, что Маринка (однокурсница) вирус такой привезла :)) Так что кто там еще у меня был? Пара вышивальщиц ;) :) |
а кто 9-го придет марта? Я звонила Наташке-форд, она наверное придет, если Кирюша не разболеется сильнее. Я велела приходить:015::))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, простите, вот только до компа добралась. :support:
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|