![]() |
Цитата:
Почему вы решили что я слушаю что можно, а что нельзя на форуме? Я врачей слушаю, а здесь очень благодарна тем кто делиться информацией по поводу ПЗ. А когда беременеть нам мы будем сами решать... черт меня дернул тут написать, все накинулись. Девочки у каждого свой организм и свой случай беды и не надо обобщать. В любом случае я буду беременеть только тогда когда мне разрешат и я буду уверена что все хорошо... Вам не повезло, это больно очень больно...4 раза.... Но не у всех так... |
Цитата:
Вот я и пришла сюда чтобы послушать истории других девочек и благодарна что они ими деляться.А не советоваться когда мне Б , а когда нет... А зависть белой не бывает...эт я так:073: т-т-т, стук стук стук |
Я в ступоре....сорри..:005:
|
Это всё погода)))
Не забываем про позитив 28 числа!!! |
Цитата:
Я тоже, от того что мне тут советы дают и решают когда мне что можно, а когда нельзя...И безпочвенно накинулись на пост который информационно содержателен... |
Цитата:
Тут народ не первый год сидит и ВСЕ понимают что в споре рождается истина. "Да, жираф был не прав, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!"" (В.Высоцкий) |
Алена, приходите на встречу 28 января,пообщаетесь с девочками, вы увидите, что никто вам зла не хочет и уж точно никто не завидует..Сами прошли через ЭТО, знаем какого...после..И никто не накидывался, просто мы стараемся советоваться по любому поводу и никто уж точно не будет брать за аксиому совет другого..Все же индивидуальны!!А то что вы доверяете врачу-это очень хорошо..Это большой плюс!!не думайте о плохом!!!:flower:
|
Цитата:
Давайте так... Я никого не трогала и меня трогать не надо...ОК? Всем известная борьба и указ на место ветеранов на новичка здесь не уместна, если у вас более вескомых нет аргументов чтобы осадить, к чему вы собственно и стремитесь... Если вас что-то задело - оставьте все при себе... Я не ругаться сюда пришла... Хочу сказать что обидно что такие разбоки грубо говоря вышли. У всех здесь свои беды, тут все деляться ими и друг другу помогают. Не будем здесь негатив раздувать... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |