![]() |
Цитата:
а телека нет:) так что я не знаю. Слащавых не люблю :001::001: мне ближе красота Янковского( старшего) и тому подобное. Девочка полуилась немного гномоватая)0 + я ее сильно согнула- сутулила, но этомоя перваястоячая фигурка такая. бум уится)) хочу к неи или раковину- дом- светильник сделать или часы... :009: |
Цитата:
да я начала лепить лостаточно стилизованые вещи. мне закзали феику в банке но понатуральнее( приближенную к человеку) ну я и запарилась на них. Пыаясь слепить натуралистично. датак запарилась что теперь отоити от них - это проблема.:065: |
А мне очень эльф в баночке понравился,пойманый светлячек,вчера засыпая все о нем думала.
|
Вложений: 1
Цитата:
да мне тоже, просто удивило, что еще встречаются такие лица, просто по греческим канонам: нос, рот... Напоминает то ли Давида, то ли Аполлона, фрагмент статуи которого рисовали на уроках ИЗО в детстве. С такой головы хорошо тренироваться лепить :) |
и для сравнения::)
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас головку слепила, а надо было портрет этот перед глазами держать. Немного похоже на девочку вышло наконец. Попозже покажу. |
Оксана личико ты выставила прелесть, какой мужчина))))))))
|
Цитата:
А так да ровный нос глаза там и все такое по пропорциям- согласна. люблю более калоритных. |
Цитата:
а вообще что-то есть - неуловмое.:001::046::046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |