![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Кто тусуется в девятке в первых числах на "МиД" отзовитесь. Туснемся вместе :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро доброе!
Завтра уже октябрь. Оставшиеся беременюшки видно решили дождаться октябрят в октябре:008:. |
Доброе утро всем!
Октябрь - это хорошо. Я тоже на следующей недели хочу на осмотр к врачу пойти если возьмет. А то он при знакомстве намекал в 39 приходить. Но попытка - не пытка. Заврта позвоню, посмотрим что скажет. |
Доброе утро!:support:
Я подозреваю, что Митька решил подкорректировать мамке праздничек. У меня ж ДР 07.10. Небось рожаться хочет в этот день или где-то рядом (ну что б я не расслаблялась и лежала в этот день в роддоме).:065: |
Доброе утро!!!!
:flower::flower::flower: Леночка (Upsik) :flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ :support: Желаю тебе легкой долгожданной встречи со своей доченькой, здоровья, терпения, сил, благополучия и большого счастья вашей семье!!!! :support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ Надежду (Sola), Веру (FaiTh)!!!! Пусть всегда с вами живут надежда, вера и любовь!!!!:flower: А вчера меня не было тут и были именины у Людмилы. ПОЗДРАВЛЯЮ Людмилок (hfab и ILA)!!!! :flower: Я возможно кого-то пропустила - извиняйте:008:. Поздравления с именинами адресовано всем обладательницам этих замечательных имен и МНЕ!!!:love: |
|
А еще -
Именинных с именинами!!! Недельных с недельками!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |