![]() |
Цитата:
|
Всем приветик.
Наша невеста вернулась УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с новыми достижениями. Оль.... ну хомяк то худосочный /хихихи/ - значит енто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Таких жирненьких не фоткають. Мы выезжаем из дому 21-го в воскресение, 22-го поедем в Свирьстрой к Александру Свирскому. А вот с 23 по 28 я ваша на веки. Только никак не выясню, где мы жить бум. Все вчера напилися???????????? или как??????????????? Выяснила, что ребенок в этом возрасте должен съедать в сутки 1/8 от своего веса, значит мы должны есть 1100. На утро /за ночь/ слопали 550 грамм. Ща пошла остальное заталкивать |
Цитата:
Цитата:
Всем привет! :) детки у всех просто загляденье.. |
Цитата:
Цитата:
до 1,8мес:010: ну я то до года согласна так,а потом? он же меня съест:004: |
А мы сейчас кашку кушали.... из бутылки и запивали чаем. В итоге деть съел 100 грамм каши и 80 грамм чаю выпил:028:.
Бутылку нашла старую, чешскую, стеклянную. Я во время беременности к ней пару сосок купила со спец. дырочкой для каш и пюре. Вот так и ели. Но все удовольствие заняло час у нас:010: |
Деть негуляный третий день:(, вот думаю упаковать его потеплее и вынести - пока дождя седня нет. Но ветер ужасный конечно.Хоть во дворе с ним походить
|
|
:046:точно сгрызет
|
Цитата:
и мы на горшок ходим, я вообще заметила, что когда памперс снимаю, то она обязательно пописает в течении 5 минут Цитата:
кроватку случайно не в банана-маме покупали? :) у нас такая же присоединямся |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |