Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 06-08-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6250153)
Это ты сочувствуешь или тоже товарищ по недугу?:005:

Эт я, конечно, сочувствую..ну просто зверем надо быть, чтоб не посочувствовать...а ещё терзают меня смутные сомнения, что могу оказаться и товарисчем...:(

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6251037)
а ты ей (С.В.) позвони да спроси, я тебе щас телефон сброшу. там можно чисто на одно занятие сходить, наверное, она скажет, какое именно.
...

Спасибо...моёва так просто не пошлёшь, как выяснилось. Упёрся таки рогами...Придётся разъяснительную работу проводить.:015:

cat_weird 06-08-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6253188)
Я всерьез задумалась о какой-то автоматической шинковке. Не знаю как ее назвать, может и комбайн. Два вечера подряд лопала салат из сырой моркови и яблок со сливками. Очень вкусно! Но очень больно тереть на моей терке. У нее края отверстий как бы наружу выпячены, а они острые. Когда остается кочерыжка, то пальцы соскакивают и салат получается с ногтями и кожей:001:
Какое бы устройство облегчило мою жизнь в этом плане, а? Комбайн или чего попроще?

а они, комбайны, разные бывают. можно просто дешевенький взять. а можно хороший, но с минимумом функций.
ты сначала определись, надо ли тебе вместе с этим, скажем, соковыжималку. Если нет и нужна чисто автоматическая терка, приходишь в любой магаз типа эльдорады, берешь за шкирку продавца и излагаешь. должны найти что-нибудь небольшое где-то за штуку. ща на яндексе гляну...

BonnyM 06-08-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 6252986)
Мы друг друга не поняли.:) УЗИ и КТГ разные процедуры. Видимо все же КТГ пока не работает, а с УЗИ все впорядке, так что на УЗИ можешь спокойно идти.

КТГ и доплер это одно и тоже? Я что-то запуталась. Если одно и тоже , то...я и иду на УЗИ и доплер в пятницу. Просто сокращенно написала лишь об УЗИ, т.к на нашем сроке оно с доплером показанно (УЗИ и Доплер в одном кабинете делается)
Если нет, тогда извиняюсь за дезинформацию:)

P/S Почитала...разные это вещи...еще раз извиняюсь:)

cat_weird 06-08-2007 23:51

Цитата:

Какое бы устройство облегчило мою жизнь в этом плане, а? Комбайн или чего попроще?

вот, смотри, например
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=995743 - самая простенькая хрень, функции измельчителя и миксера и все. аналогично, но понтовей:
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=427807
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=995742
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=671131

то есть посмотри на то, какие могут быть функции, отбрось ненужные, приходи в магаз и бери. требуй, чтоб тебе показали, что там ЕСТЬ терка. А то фиг знает :)

кстати, пока лазила, обнаружила ВО: http://market.**********/catalogoffers.xml?hid=411499
офигеть, дайте две :)) не знала даже, что такое бывает...

Antigua 07-08-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6253514)
самая простенькая хрень, функции измельчителя и миксера и все. ...

Меня, конечно, никто не спрашивал, но можно я влезу? ;)
Мож, если уж покупать, то сразу с соковыжималкой и блендером? Малышу понадобится всё равно. А то будет потом по кухне пять агрегатов таскаться ( как у нас :)) )

Upsik 07-08-2007 00:35

Цитата:

В этом плане я давненько думаю над супер тёркой, примитив, но быстро, мыть легко и стругает будь здоров. Всё равно во все комбайны овощи, фрукты перед шинковкой чистить надо, как и перед тёркой, тока тёрка места занимает мало и моется легко:004:

киSSки 07-08-2007 09:01

Всем Добрейшее Утрищще! :))
Я уже аки пчела тружуся.:065:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6248921)
А то рожать то вместе мы решили, но надо же хоть немножко человека подготовить :-)))

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6249003)
Мой, правда, ещё не знает, что его ждёт:), может и рогами упереться, но попытаться, думаю, стоит :))

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6253321)
Спасибо...моёва так просто не пошлёшь, как выяснилось. Упёрся таки рогами...Придётся разъяснительную работу проводить.:015:

Поделюсь с вами: Мой в первый раз на роды не особо собирался. Тогда это было не принято. Да и я его не очень хотела (повторюсь 11 лет назад это было не принято).:009: Но когда наступил час Х я оченно испужалась и он (для поддержки) поехал со мной, т.е собссно повез меня рожать на нашей мафынке. Потом решил пойти со мной в родилку, т.к. врач сказал, что еще долго, а персонала мало (типа водички поднести и спинку потереть). Ну и дотерся до того, что я когда я стала рожать его уже было не выгнать. Стоял рядом и держал меня за ручку. Переживал и жалел нас с Катькой...:love:
После вопрос идти или нет на роды уже не вставал.
Я собственно к чему. К тому, что можно давить на жалость, страх, и прочее.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6251257)
Ну в общем умничка я!:004:

И совершенно скромная:fifa::046:

Угу! :)) :)) :))
Цитата:

Я всерьез задумалась о какой-то автоматической шинковке.

У меня комбайн. Самый простейший. ОООчень удобно.:008:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6254264)
В этом плане я давненько думаю над супер тёркой, примитив, но быстро, мыть легко и стругает будь здоров. Всё равно во все комбайны овощи, фрукты перед шинковкой чистить надо, как и перед тёркой, тока тёрка места занимает мало и моется легко:004:

Тоже вариант. Но мне, лентяйке, комбайн сподручнее.
Цитата:

кстати, пока лазила, обнаружила ВО: http://market.**********/catalogoffers.xml?hid=411499
офигеть, дайте две :)) не знала даже, что такое бывает...

:073: :073: :073: Ты эт о чем, Катерина? :065:

Sola 07-08-2007 10:18

всем привет!
спасибо за ответы насчет одеял :) все приняла к сведению :)

Света, поздравляю со скорой свадьбой!:flower:

Лена, с 30тничком :)! :flower:

девчонок с удачной записью в 9-ку! и попутно вопрос - там надо записываться по сроку 1-го УЗИ??? просто у меня разница с акушерским в неделю... а это два разных понедельника :017:

из нашей жизни - мы в воскресенье первый раз за наше лето выехали на Ладогу!!! я правда не купалась - чувствую это будет первое лето без открытого купального сезона :) но все равно мне понравилось - прям как раньше... - мужья катаются, а мы валяемся на солнышке :)

ЕЩе узнала вчера что рядом с домом откроется клуб спортивный с бассейном и туда уже продаются абонементы, пока что подешевле... мне тааак хочется купить!!!:support:
я до бассейна сама не своя.... в
от думаю смогу ли я отлучаться часика на полтора днем, пока малышка будет спать под маминым присмотром... не буду ли я халатной мамашей?!.... вооот мучаюсь сомнениями...
Моежт кто ходил в Экстра спорт?? это вроде будет клуб этой сети.

yammi 07-08-2007 10:19

Всем претик:support:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6253321)
Эт я, конечно, сочувствую..ну просто зверем надо быть, чтоб не посочувствовать...а ещё терзают меня смутные сомнения, что могу оказаться и товарисчем...:(

Спасибо, друх:flower: А сомнения гони прочь! Нам они сейчас ни к чему;)
Цитата:

вот, смотри, например

Спасибо, Катюш:flower:
Буду еще настаивать чтоб морковь натирал, а то я для ногтей тоже купила автоматический набор, а он не подошел совершенно :(мощностей не хватает, хот у меня ногти слабые, чего там пилить-то).
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6253731)
Меня, конечно, никто не спрашивал, но можно я влезу? ;)
Мож, если уж покупать, то сразу с соковыжималкой и блендером? Малышу понадобится всё равно. А то будет потом по кухне пять агрегатов таскаться ( как у нас :)) )

Можно! конечно! :))
У нас есть хорошая соковыжималка - свекровь давно подарила:008: Но в связи с надвигающимся дефицитом места подумываю уже о полном комбайне...а эту жмуху куда-нить пристроить...но это только если он будет очень очень надежный:ded:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6254264)

У моей мамы такая давно стоит. Можно будет у нее напрокат взять:004:Очень удобная штука там, позволяет почти до нуля дотереть...только вот все равно ручками надо :) Вобщем это мысль:019:

yammi 07-08-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6255594)
У меня комбайн. Самый простейший. ОООчень удобно.:008:

А у тебя какая моделька?

У меня хорошая новость. Мой посев на стаф отрицательный:080:Вопрос о снимке зуба и его удалении отпадает:080:И я буду рожать в 10-ке:080:

Сейчас позавтракаю и за сертификатом в ЖК:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.