![]() |
Привет!
Пытаюсь посмотреть ваши фотки... очень у меня это медленно происходит :( Молодцы вы, собираетесь... Завидую... :028: Цитата:
Хорошо когда купальник и на живот и на без живота. Я купила единственный подошедший по размеру в Пушкинском мгазинчике одежды для беременных :005: Очень не зотелось еще из-за этого париться бегая по городу в поисках. Заехала и купила во что влезла :)) |
Всем приветик!
Вот вы паритесь из-за купальников! А что с ними потом делать? С беременными купальниками то. Я сегодня влезла в свой снебеременный раздельный, чему несказанно рада! Поплававли с подружкой суперически. Правда, кто плавал, а кто делал вид:)) (плавать то не умею). Отрывалась на гидромассажах и турецкой бане! Мне очь нравится бассейн в Репино. Так что всем рекомендую, правда бассейн небольшой. Для любителей поплавать маловат наверное. А для меня в самый раз:)) народу мало и погулять подышать воздухом приятно! А погодка сегодня в самый раз была! :) Купила наконец-то себе макосины. Симпатичные и удобные. А еще Марино4ка спрашивала у Княжой про босоножки-шлепки с большим пальцем, открытые такие. Так вот видело нечто подобное в Карло Пазолини на Петроградке сегодня и цена нормальная 1800р. А посидели неплохо, только мне музыка в конце мешала, ничего не слышно было. Хоть нас было мало, но вроде ничего так посидели. Давайте определяться теперь чтоб на майские собраться!:) Или июньские. На природе только уже! |
Ну, все прочитать просто не возможно!
Как я завидую тем, кто смог прийти в пятницу... |
А че это никого неть:( Ну, вот как я добралась до интернета, все исчезли:(
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Давно я вас всех не видела и не читала! Саскучилась, силов нету!!!!!! Теперья больше не буду пропадать! Ура ура. Я закончила с учебой. Мне не разрешили сдавать гос в апреле а диплом в июне. Буду сдавать соответственно в октябре и в январе. Урод тот человек кто не разрешил! Ну да ему воздастся по заслугам:wife: Зато я сдала все долги. Замучилась вся. Я даже сдала вышку и теорию вероятности. Жуть жуть! Теперь я умею решать системы алгебраических уравнений разными способами. Это мне по жизни очевидно пригодится!!:080: Завидки берут как вы хорошо посидели! ДУНЯША!!!!Давно тебя не видела! ДО твоего отъезда! Как ты съездила? Ты сходила в 18й? Что решила с роддомом? НАдо как-нить встретиться. И вообще созвониться!!!!! |
Цитата:
|
А почему тебе не разрешили сдавать госы и диплом летом?
Мне просто тоже сдаваться этим летом:001: |
Гы, Танюша (Княжая) спасибо за теплые слова! Сама не знаю, но очень надеюсь, что кучерявость вернется.
Ликуль, а я вчера, как раз :), купила босоножки-шлепки с большим пальчиком, как у Княжей. В магазинчике обувном на гороховой, за 600 рублей стелька-натур. кожа :) Украшены блестаки, так что-еще и нарядно :) Про заказ у Юльчи, я тебе уже рассказала, трусики, колготки-ок, платьице-не очень. Во перых короче, чем на картинке, во вторых качестов-не супер, поэтому отказалась. Но зато купила другое платьице-блузон, буду в нем на концерте выступать в субботу ;) (Катюшка, ты не передумала приходить???) Про ателье, даже не знаю :( залог оставила, должна в понедельник с портнихой обсуждать нюансы кроя и первые мерки снима. Пока, из моего шифона, сумма шитья-2,5 тысячи...дороговато :( если сегодня не найду в магазине что то похожее, заказ отменять не буду, а так- наффик такое дорогущее... МегаЗай, вот тебе рецепт лазаньи: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=931 приятного аппетитуууу ;) |
и я тут :) только уже ухожы... надо гульки гулять :) до новых всреч в эфире;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |