![]() |
[quote=OLIANOID;6519212]
Цитата:
|
Лен,я настроила агент. Ник такой же. :080:
Еле отошла от вчерашнего дурдома....все-таки посиделки с детьми:wife: и без детей разные вещи!:ded: |
Цитата:
Найди ты меня! Елена Смелова |
ДЕВЧАТА!!!!!!!
моя лялька первый раз в ясли пошел!!!!!! Я боялась что плакать будет! Не тыт-то было.... он вырывался убежать хотел пока я его переодевала. :-))) Как подружку свою (крестюха) увидел... мама с бабулей уже ненужны :-)))) Часовв 11 узнаю как он там. Они даже их кашей сегодня кормить должны! ВОТ!!!! Я представляю что там мой устроит :-)))) |
Цитата:
боевой паренек! не потеряется:019: |
Поздравляю! Моя тоже сразу полюбила ясли.
А насчет каши и пр., детки в коллективе ведут себя совсем иначе, чем дома с мамой. В яслях моя девица-красавица стала есть то, что дома выплевывала, и тихий час появился у нее (а до 1г.4мес. никогда не спала днем даже 10 минут). Хотя сейчас с яслях обычно не заставляют ни есть, ни спать, если ребенок не хочет (лишь бы другим детям не мешал). |
Ну вот.. мой вернулся домой!
Рассказываю покушал хорошо ихнюю кашку. зато устроил им потом такой шухер!!!! Взде лезет.. все громит.. все раскидывает.. оч озорной :-))) все время нормально там сидел.. но ближе к 11-ти начал плакать.. но как раз маман моя за ним пришла. Сказали потом приносить спальную одежку. но я пока боюсь его на сон там оставлять. в принципе по его режиму как раз к 12-ти он спать ложиться... и в саду так же. А вот с разгромом... так это.... дома он привык.. блин.. надо отучать((( а вот как незнаю.. иначе они на нас жаловаться начнут.. не дай бог еще его ругать станут. |
Вложений: 1
Всем привет.
Вопрос: Как можно зарабатывать денег сидя дома с грудным ребенком? При отсутствии помощи из вне, т.е. мамы, папы, няни... У кого есть опыт? Табличка ОМ, продолжаем добавляться пока еще в текстовый вариант! |
Тая... что-то не пойму.. ты где все-таки живешь?
|
Я понемножку переводила деловые письма с английского и на английский. Но это так, изредка, если знакомые халтуру подкидывали. А еще консультировала по трудовым спорам (по телефону, и мэйлу), составляла исковые заявления.
Мне кажется, за предыдущий кусок жизни все мы чему-то научились (на сайте много примеров: печатают, шьют, вяжут, даже торты пекут на заказ). Наверняка, есть что-то, что Вы умеете хорошо делать. Но без посторонней помощи реально оооочень тяжело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |