Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

TouchAnka 13-04-2006 22:29

Цитата:

Сообщение от svetuly
покажу несколько фоток

Будущий админ растет :))

TouchAnka 13-04-2006 22:45

ищу прозваниваю объявления по дачам и поняла, что нашим возможнсотям соответсвуют дачи с колодцами (т.е. без гор.воды и нормального водопровода) или если условия получше, то с достаточным количес вом соседей (например по коттеджу...)

Вот и хочу у дачников спросить совета: как вы думаете: какой вариант лучше? Сами по себе но без удобств или с удобствами, но с другими съемщиками?

Мне внутренне один из этих вариантов нравится больше, но я хочу послушать мудрых советов. Ведь не жила никогда с ребенком на даче (да и вообще на даче не жила)...

Талия 13-04-2006 22:54

Аня, выход зубов часто сопровождается такими симптомами. Я уж не знаю, прав ли врач когда так скаазал. Но то что понос и температура могут при этом быть - это точно. Надеюсь все-таки вируса у Глебки не найдут.
Самые сложности видимо уже позади, но тебе надо выспаться обязательно :) Ты сама-то как ?

Marina&Co 13-04-2006 23:07

Я тоже встречала такое описание, что зубы часто вылезают с сопровождающими поносом и температурой......

Anna Le Mur 13-04-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от _Olik_
ННП
Кто там хотел ребенка тряпочкой обмотать, чтоб не зря ползал... идеи витают в воздухе :)
http://yellowpress.ru/forum/showrazdel.php?razdelid=94

Я хотела :))
Еще не поздно! :support:

TouchAnka 13-04-2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Талия
Аня, выход зубов часто сопровождается такими симптомами.

ну рвота, температура 39,5, зелень в стуле и переболевшие родители - это не связано с зубами ....
так что я думаю это болезнь + зуб

все, выпинываюсь спать ...

Ljush 13-04-2006 23:34

Анюта,
при выходе зубов же организм ослаблен - наложилось, наверное, одно на другое :008: :008: :008:

Скорее поправляться вам!
:flower: :flower: :flower:

Ну и с зубусиком, конечно, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :support: :support: :support:

Anna Le Mur 13-04-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
Но, как говорится, нет худа без добра. У нас сегодня еще и зуб вылез. Вот как :004: Врач сказала, что иногда вирусные инфекции стимулируют вылезание зубов :009:
Он такой шершавенький :love:

Спасибо за ваши кулачки :flower: :flower: :flower:

Анют, ну и досталось же вам.... Я бы предположила, что у вас все ж какой-то вирус вызвал эту болячку, просто наложилось на режущийся зуб, иммунитет в эти моменты всегда ослабляется, вот и прилипла болячка. Тем более, что и вы с мужем тоже болели...

Anna Le Mur 13-04-2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Люш
Анюта,
при выходе зубов же организм ослаблен - наложилось, наверное, одно на другое :008: :008: :008:

Скорее поправляться вам!
:flower: :flower: :flower:

Ну и с зубусиком, конечно, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :support: :support: :support:

Одно и тоже написали :)

Лен, как твое вождение?

Anna Le Mur 13-04-2006 23:41

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
ищу прозваниваю объявления по дачам и поняла, что нашим возможнсотям соответсвуют дачи с колодцами (т.е. без гор.воды и нормального водопровода) или если условия получше, то с достаточным количес вом соседей (например по коттеджу...)

Вот и хочу у дачников спросить совета: как вы думаете: какой вариант лучше? Сами по себе но без удобств или с удобствами, но с другими съемщиками?

Мне внутренне один из этих вариантов нравится больше, но я хочу послушать мудрых советов. Ведь не жила никогда с ребенком на даче (да и вообще на даче не жила)...

Про дачу. Ань, ты знаешь,без водопровода, конечно плохо, но все ж с соседями еще хуже! С ними - соседями может и повезти, а можеи и нет. Я бы не устраивала коммуналку за собственные деньги. Посторонним людям ужиться трудно.
А вода - ну что вода, купите огромную пластиковую бочку, папа ваш будет вам запас воды оставлять. Честно, ничего страшного!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.