Всем привет!
Ну Вы и писать:) Я вчера в полодиннадцатого после курсов приехала, сил уже не было на форум заходить, тааак устала, сразу спать легла.
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 4799408)
а мы тут плёночку отсканировали... хвастаюсь своим прынцем :love:
|
Действительно принц:love: . Мне очень нравятся черно-белые фотографии:support:
Настя, как Вас много в ЛВ хоре. Спасибо за фотки:)
Цитата:
Сообщение от Mila.ox
(Сообщение 4802714)
Заходила всера в ТОШ около телевышки, там дре ресторан "Рыба".....Особо впечатлили босоножки на Тусю за 6470 руб..... КРУТО!!!!! Но я не купила.....вместо босоножек купила ей Каркушу из "Спокойной ночи", она ей бредила.....Правда Каркуша поет мужским басом......а Тусик не понимает, откуда там дядя взялся.... смешно :)
|
Да уж, босоноги за 6000 на маленького ребенка- это круто:073:
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 4803864)
В Девяткино есть экран для камина, как у нас-павильон Бани, Камины, Сауны
На Мурманке (сразу за постом ГАИ)-2 вида экранов-сразу у входа в павильон слева, побольше, чем наш и один такой же
|
Спасибо:flower: В субботу поедем посмотрим,но в эту субботу мы там были, и все облазали, даже спросили у продавца, таких решеток нет. Может мы смотрим не там?
Цитата:
Сообщение от galinabuch
(Сообщение 4804538)
Нет, Аня, ну что ты, на это я не имею никаких прав, главным образом моральных. Мила -основательница нашего топика и это на ее усмотрение прислушиваться ли к голосу большинства.
Я лишь радовой участник. А может, еще другие идеи появятся. Поэтому ждем, что решит Мила.
|
Галя, я надеюсь, ты пошутила???? Како же ты рядовой участник? Мы тут все на равных правах.:support: :support: :support: А вообще, я за то,чтобы топик заводил тот, кто придумал самое лучшее название. Т.к. топик завести - много ума не надо, а вот название хорошее придумать - это надо потрудиться:065:
Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри
(Сообщение 4811387)
Девочки,у меня с ДОЧКАМИ тоже полная непруха.Жду-жду каждый раз-ни привета тебе ,ни ответа.:(
Пока сама не позвоню или не напишу им,никто и не вспомнит,что пора бы и заказ доставить.:wife:
У меня такое ощущение,что и про мой заказ они тоже каждый раз забывают.
Вобщем,не хочу больше с ними связываться.
|
Маша, скоро моя знакомая откроет тут инет магазин на форуме и будет все возить из Финки, вроде и цены будут намного подешевле, чем в дочках, по крайней мере поначалу точно:)
Она мне тут недавно такой классный летний комбезик привезла со штанами на лямках и курточкой, очень легкий и непромокаемый. Потом сфоткаю и похвастаюсь
Цитата:
Сообщение от Alena19761506
(Сообщение 4814971)
У меня опять непруха, 12го мы будем в Хельсинки......
|
Очень жаль:( А Вы в Хельсинки отдыхать поедете?