Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

Anna-Lizka 08-05-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 4804162)
Спасибо,я еще вообще не прорабатывала вопрос-)
теперь по тихоньку буду заниматься...
но я точно хочу со своим бассейном.
И начну с Грекотелей,они мне кажется самые лучшие в Греции,хотя не знаю...
Вот вы вернетесь и нам все расскажите-))

Я тоже изначально планировала Грекотель Элунда Вилледж-но там половина Грекотелей перешла в др руки, сменила названия и они теперь Романтик-в смысле только для пар, а с детьми не берут(((
А я хотела именно в район Эллунды-по описанию он как бы элитный из-за пляжей (песок+свои у отеля), залива, видов итд. В итоге там детских отелей тепрь и нет-только Кандиа, но она мне сразу понравилась, ещё в прошлом году когда искала-я бунгало люблю, а не большие корпуса.
Рассматривала упомянутый Клуб Марин и ещё неск в Ретимно итд, Альдемары, но спецы говорят, что там могут быть волны-открытый берег и камни в воде в некоторых-я и перестраховалась+подстраховалась кухонным уголком-люблю. чтоб всё под рукой)))
А вот тут все советы по Греции)))
http://2006-2009.littleone.ru/showth...137508&page=82

yusha' 08-05-2007 13:37

я вот думаю может быт вообще другой остров посмотреть...

Aljona 08-05-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 4821585)
я вот думаю может быт вообще другой остров посмотреть...

мы были на Санторини, Миконосе. Там с малышом срвсем нечего делать. Крит все настоятельно рекомендуют.

yusha' 08-05-2007 13:52

ну у нас совсем маленький малыш
хочется просто отдохнуть незатейливо..позагорать,покупаться...

Кнопка 08-05-2007 13:57

Всем привет!
Ну Вы и писать:) Я вчера в полодиннадцатого после курсов приехала, сил уже не было на форум заходить, тааак устала, сразу спать легла.

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 4799408)
а мы тут плёночку отсканировали... хвастаюсь своим прынцем :love:

Действительно принц:love: . Мне очень нравятся черно-белые фотографии:support:

Настя, как Вас много в ЛВ хоре. Спасибо за фотки:)

Цитата:

Сообщение от Mila.ox (Сообщение 4802714)
Заходила всера в ТОШ около телевышки, там дре ресторан "Рыба".....Особо впечатлили босоножки на Тусю за 6470 руб..... КРУТО!!!!! Но я не купила.....вместо босоножек купила ей Каркушу из "Спокойной ночи", она ей бредила.....Правда Каркуша поет мужским басом......а Тусик не понимает, откуда там дядя взялся.... смешно :)

Да уж, босоноги за 6000 на маленького ребенка- это круто:073:

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4803864)
В Девяткино есть экран для камина, как у нас-павильон Бани, Камины, Сауны
На Мурманке (сразу за постом ГАИ)-2 вида экранов-сразу у входа в павильон слева, побольше, чем наш и один такой же

Спасибо:flower: В субботу поедем посмотрим,но в эту субботу мы там были, и все облазали, даже спросили у продавца, таких решеток нет. Может мы смотрим не там?

Цитата:

Сообщение от galinabuch (Сообщение 4804538)
Нет, Аня, ну что ты, на это я не имею никаких прав, главным образом моральных. Мила -основательница нашего топика и это на ее усмотрение прислушиваться ли к голосу большинства.
Я лишь радовой участник. А может, еще другие идеи появятся. Поэтому ждем, что решит Мила.

Галя, я надеюсь, ты пошутила???? Како же ты рядовой участник? Мы тут все на равных правах.:support: :support: :support: А вообще, я за то,чтобы топик заводил тот, кто придумал самое лучшее название. Т.к. топик завести - много ума не надо, а вот название хорошее придумать - это надо потрудиться:065:

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 4811387)
Девочки,у меня с ДОЧКАМИ тоже полная непруха.Жду-жду каждый раз-ни привета тебе ,ни ответа.:(
Пока сама не позвоню или не напишу им,никто и не вспомнит,что пора бы и заказ доставить.:wife:
У меня такое ощущение,что и про мой заказ они тоже каждый раз забывают.
Вобщем,не хочу больше с ними связываться.

Маша, скоро моя знакомая откроет тут инет магазин на форуме и будет все возить из Финки, вроде и цены будут намного подешевле, чем в дочках, по крайней мере поначалу точно:)
Она мне тут недавно такой классный летний комбезик привезла со штанами на лямках и курточкой, очень легкий и непромокаемый. Потом сфоткаю и похвастаюсь

Цитата:

Сообщение от Alena19761506 (Сообщение 4814971)
У меня опять непруха, 12го мы будем в Хельсинки......

Очень жаль:( А Вы в Хельсинки отдыхать поедете?

Aljona 08-05-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 4821958)
ну у нас совсем маленький малыш
хочется просто отдохнуть незатейливо..позагорать,покупаться...

ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО, море очень чистое, но холодное (мы были 1 го августа!!) и вулканическая галька - не самоое лучшее место для пупсика, в принципе 5 дней более чем достаточно...

Aljona 08-05-2007 14:01

Нет, поедем визы штамповать. Мы ведь в Италию поедем по финским визам, вот нам и надо дни накатывать)))

Рыбка Мэри 08-05-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 4822109)
Маша, скоро моя знакомая откроет тут инет магазин на форуме и будет все возить из Финки, вроде и цены будут намного подешевле, чем в дочках, по крайней мере поначалу точно:)
Она мне тут недавно такой классный летний комбезик привезла со штанами на лямках и курточкой, очень легкий и непромокаемый. Потом сфоткаю и похвастаюсь.

Вика,это здОрово.Будем у нее закупаться.Главное ,чтобы я в городе была,когда будет открытие.:)

Девочки,так хочется вас снова увидеть.....И познакомиться с теми,с кем еще не виделись.:014:
Саша(Конфетти)!!А ты -то придешь на встречу????Я могу тебя захватить....:028: :028:
Веселее доедем:065: :065: :065:

Кнопка 08-05-2007 14:22

Вы ее только открыть в Финке планируете или ездить несколько раз, чтобы дней много было?

Кнопка 08-05-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 4822828)
Вика,это здОрово.Будем у нее закупаться.Главное ,чтобы я в городе была,когда будет открытие.:)

Девочки,так хочется вас снова увидеть.....И познакомиться с теми,с кем еще не виделись.:014:
Саша(Конфетти)!!А ты -то придешь на встречу????Я могу тебя захватить....:028: :028:
Веселее доедем:065: :065: :065:

Я тебе сообщу про открытие, не переживай:)
Кстати если кому-то что-то нужно, я могу привезти, когда сама поеду, без наценок.
Правда, это будет теперь не раньше конца июля

Значит встречу на 12 мая назначаем?
Маша, обязательно бери Сашу, мы тоже хотим с ней познакомиться:support: и тебя увидеть обязательно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.