![]() |
|
Марина, как ты меня вычислила... Я такое страшко сейчас. Хвостик- потому что волосы не помыть. Сеня я даже распустила, они уже просто прямые и такие темные... ну мне правда никак не помыться, я сеня пробовала встать как я обычно голову мою. А где ты в понедельник была? Ты меня в холле видела? Меня там уже ломать стало.
|
Да, в понедельник.Ты меня тоже видела - я такой дистрофик в сереневом козле(олененок бемби).
Приходила на сдачу крови,а денег не взяла.Села под телевизором, пока там они переполошились как со мной поступить.Это ты сидела напротив? Если это - ты, то и не заметно было, что корчилась - ты просто молодец, как держалась!! |
Ой, перестань. Я ваще плохо боль переношу, у меня попрог чувствительности толи высокий толи низкий, как там правильно (мне брови щипать больно!!!). Иголок боюсь просто не передать как. Это наверно с детства, напугали видимо меня когда то.
Тебя что то не помню ))) Помню беременюшку в черном платье с мужем на том стульчике, а вот в какой день- не могу точно сказать. Я когда на укол прегнила в попу ехала, мне тааак страшно было, а после еду, чувствую ноги трясутся. Хоть и не больно было, но у стаха глаза велики. Порясающе! 2 года назад на ДР мне подарили маленькую подушечу в форме сердечка. Она у меня в шкафу валялась за ненадобностью. А сейчас так спину ломит, я ее достала подложила- кайййф!!! Вот не думала что так пригодиться! А ты кровь получается так и не сдала тогда? |
Сдала - смилостивились,постеснялись выгнать.Деньги позже завезу.
Конечно, тогда тебе не до разглядываний было!! А я еще в такой белой куртке - с драным, лохматым воротником была в тот день. Но тебя-то я точно вычислила, это - ты? А на счет волос - все мы сейчас похожи в этом.Я после подсадки - 1,5 недели не мылась,т.к. горло болело. |
Да, это я. Слушай, вот ты внимательная какая! Одежду запоминаешь! Я не помню в чем сама вчера была, а ты... Да, я сидела очень взволнованная. Я прегнил на 15 мин раньше сделала, а меня еще и не вызывали так долго! Боялась, что овуляция начнется (((
|
Просто я просканировала , включила Штирлица - смотрю Редишь-то напротив!!
У каждого - свой дар. Теперь тебя знаю в лицо - очень приятно, когда представляешь человека. |
Цитата:
Я вот даже не представляю как смогла бы без ЛВ. Наверно мне и решиться на ЭКО сложнее было бы... |
Цитата:
Хотя я два раза настаивала обратить внимание на высокий пролактин. Я тоже очень была удивлена, но смирилась и доверилась.:017: |
Благодать, спасибо. Я тож доверилась, выбирать то не приходится. Сам то себя лечить не будешь.:010:
|
Маша, держу крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
|