Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Мура 26-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23715383)
Катюша,а как мне твоя эта ава нравится...Я в Контакте на нее любовалась.,Подумывала бы сплагиатить,подобное себе" нарисовать"...но неловко как то:008:

Леся, это алаверды, как я понимаю?:))...
Эта Кустодиевская барышня давно в моём сердце - мало того, что я нахожу с ней сходство со мной (простите за наглость:008:), так ещё и Мура около неё...а благодаря Медузочке, так и трётся:))
Ещё раз - СПАСИБО!!!
...Леся, твоя ава такая крупная, не смотря на мелкий формат авы, такая запоминающаяся...:love:

ЛераНик 26-03-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23714535)
Знаете, а у нас счас на работе списки составляют, для вывоза детей в пион. лагерь как раз:))
От 7 лет до 15 хотят везти в Анапу.
Так вы будете смеяться, но желающих почти нет!:))

У меня в отделе 42 человека работащих, желающих детей отпустить одних-ноль!

В моем детстве, на Алтае, путевки в огромном дефиците были, и когда удавалось родителям нас с сестрой вместе отправлять, мама с нами ехала и квартиру снимала. Т.ч. была всегда поблизости:))
Но у нас не было с стороны мамы излишней опеки и контроля, начиная с 10 лет где мы только не были без родителей...Росли самостоятельными, но и временя были спокойнее
Вот и для себя думаю, когда ниточку удлиннять, когда смогу со спокойным сердцем детя отпустить?? пусть не далеко и не надолго? но понимаю, что пока не готова... (не готова я, а ребенок?) я про старшую

mazal 26-03-2009 10:13

всем привет

Лесянка 26-03-2009 10:14

никакой не алаверды. очень надо:050:
я даже в картинные галереи лазила в инете в поисках своего,да ничего не увидела;)

Лесянка 26-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23715848)
Вот и для себя думаю, когда ниточку удлиннять, когда смогу со спокойным сердцем детя отпустить?? пусть не далеко и не надолго? но понимаю, что пока не готова... (не готова я, а ребенок?) я про старшую

А сама поймешь когда.В какой то момент жизнь детеныша вдруг наполняется людьми-событиями -мыслями в которых нет особо места мамам.Неужели себя не помните?;) И вот в этот момент я отступила назад,не стала настаивать на своем присутствии,старалась показать,что ей я полностью доверяю и в выборе друзей,и в стиле поведения.Зато когда ей по-настоящему понадобилась помощь и поддержка ,она ко мне обратилась.И не было у Ксюшки секретов от меня лет так до 16.Другом хочется ей быть, в маме как таковой потребности уже нет у нее.

lena1969 26-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23715191)
Но!:ded:...к вопросу о простых женщинах...сразу, почему то вспомнилась Арина Родионовна...им с Александром Сергеевичем было о чём поболтать...:))

Но ведь Пушкина не отсылали к Ар.Род. на несколько месяцев вроде как:)))
А она жила у них постоянно, и Пушкин имел возиожность общаться не тока с ней, но и с целой кучей образованных людей.
И я ващет не верю в такое уж бешенное влияние няньки на Пушкина.
Сказки это.Сказки Пушкина:046::046::046:
Помнится там дядька еще дворовый был ит д

lena1969 26-03-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23716232)
А сама поймешь когда.В какой то момент жизнь детеныша вдруг наполняется людьми-событиями -мыслями в которых нет особо места мамам.Неужели себя не помните?;) И вот в этот момент я отступила назад,не стала настаивать на своем присутствии,старалась показать,что ей я полностью доверяю и в выборе друзей,и в стиле поведения.Зато когда ей по-настоящему понадобилась помощь и поддержка ,она ко мне обратилась.И не было у Ксюшки секретов от меня лет так до 16.Другом хочется ей быть, в маме как таковой потребности уже нет у нее.

А сама когда ты ее отпустила надолго одну?

Лесянка 26-03-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23716323)
А сама когда ты ее отпустила надолго одну?

Первый раз я её оставила со свекровью вынуждено так сказать в 3 Ксюхиных года.Муж еще на Байконуре дослуживал и в госпиталь загремел.Пришлось детя бабушке оставлять.на месяц.
И ничего.Хоть свекровь и отстранено держалась с внучкой,тут прям как подменили.:) С мамой своей я ее оставляла ещё более надолго.Ах,какие встречи у нас с ней были после разлук...:love::love::love:
А после 2 класса я её в спортивный лагерь на 45 дней на Азовское море отправила.Ну а дальше -больше.:))

lena1969 26-03-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23716752)
Первый раз я её оставила со свекровью вынуждено так сказать в 3 Ксюхиных года.Муж еще на Байконуре дослуживал и в госпиталь загремел.Пришлось детя бабушке оставлять.на месяц.

Пришлось-это савсем другое дело:)

Лесянка 26-03-2009 10:35

не в тему,но смешно
мне вот очень таких волшебных таблеток иногда (гы-гы)не хватает...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.