![]() |
Цитата:
к нам приезжал Осиевский) или как там его.....он и у вас наверняка был)думаю мы с ВТБ на Санкт-Петербург перешли, потому что он ваш клиент))) Цитата:
у меня у самой остеопат -2500 раз в месяц, кинезиотерапевт 3500 раз в 3 месяца, щас психотерапевт ещё начнется(((если каждую неделю по 1800, то всё вместе - это дохрена:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Осеевский и к нам ездит :))
видите, мы с вами очно знакомы через одно пожатие руки хахаха :) он - наш передатчик :) |
Девочки! Всем привет! Как Вы? Я тут Вам уже писала )))
У меня все нормально,пока без ПА,может быть весна так действует.:support: |
Привет всем! Сердце сегодня совсем не тянет,такая тяжесть и неприятно как-то.И дел много.У кого- то бывает такое и чего выпить?:(
|
Цитата:
добро пожаловать:flower::flower: |
а я вот к гинекологу сёня сходила........чё та понимаю, что полюбила ходить к гинекологам и стоматологам...:))это нормально?:008:
|
Цитата:
я иногда себе говорю: "РАБОТЫ МНОГО? ЛЯГ ПОЛЕЖИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ))" тем и живу))))))) Цитата:
У меня такие ПА были :010: ужОс ужОс уЖОс! А сейчас пока держусь... Я по образованию психолог.Только не работаю в этой сфере))) Но видимо то,что заложено годами учебы,все-таки помогает)));) А сейчас я пью пустырник форте по 2 таблеточки утром и всё,пока все спокойно. |
Блин,все могу пережить,но когда сердце барахлит,я сразу в панику:(.Ужо всю колотит:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |