Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Atyuna 29-10-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17390039)
Носью сегоджня в 4 утра начала СТРАШНО реветь - что случилось - непонятно,

У меня от неё осталось двойственное впечатление :005:... Вроде пообещала разобраться с нашими рентгенами-узи и специалистами. С другой - опять прозвучало - пейте витамин Д, а можно еще Кальций 3 Никомед подавать детский... Его мне ещё пить категорически не рекомендовали, чтоб я ребенку его давала... Да и вообще - Витамин Д же содержится и в смеси, и в кашах покупных - везде... Куда его столько... Вот я и задумалась...
Надеюсь хоть при личной встрече уточню детали...

1. у меня так плачет с тех самых пор, как верхние зубы полезли и сопли начались
может что заболело, а может приснилось что
но каждую ночь, укладываем, через пару часов просыпается от плача :001:, и ночью периодически также плачет
так не нравится мне это
боюсь неврологу говорить, опять пропишет какие-нибудь успокоительные :001:, бедный ребенок - столько уже таблов скушал

2. насчет витамина Д - странно
боюсь. нам тоже что-то подобное скажет, тем более у нас никак не желает заростать плешинка
а переизбыток витамина Д тоже не есть хорошо :ded:

она к нам приедт 5 ноября на патронаж, вот тоже буду спрашивать обо всем

Анеж 29-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17390443)
Доброе утро!:support:

Мы сегодня опять спали всего с одним просыпанием на кормежку! Всегда бы так.:008:
И еще я убедилась, что малыш уже совсем освоился садиться и СИДЕТЬ на попе, без опоры на ручки!:080:

Здорово! Уже совсем большой малыш - умеет спать по- взрослому и сидеть как большой! :support:

pugovka 29-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17390481)
Может приснилось что?А с зубами там как у вас?

Оль, я даже не знаю... Насчет приснилось - раньше она в 8 так просыпалась... Сегодня еще и в 4-ре... М.б. голодная была, потому как мы с папой нашим - 2 дундука - спросоня не увидели что у соски кашей засорились протоки... А она две груди залпом съела, а на бутылку - наорала только :(...
С зубами все тож не ыонтан - верхние 2 вылезли полностью, но десенки опухшие, тут как-то она ниблнером себе натерла - аж покравливало... Вобщем беспокоит её... А Панадол - уже не хочу давать, а то она его за лакомство начала принимать и требует все-время добавки... Т.е. увидела его - и давай руки тянуть... Аж трясется вся в предвкушении... :001:

lulechek 29-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17381240)
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!

Ничего себе, как похожи. :046:

Nomi 29-10-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17390430)
Бедная

А что так плохо?

пока еще нет..но они еще и не пошли в полную силу((( просто как раньше помню..в первый день было плохо :)) больно очень.. вот уже и собираю инфу..дабы если прижмет, принять меры!
а вообще хочу сказать если прижмет..то я по любому съем таблетку..мне не вытерпить:017:
придется покормить его прикормами если что

Atyuna 29-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17390787)
А Панадол - уже не хочу давать, а то она его за лакомство начала принимать и требует все-время добавки... Т.е. увидела его - и давай руки тянуть... Аж трясется вся в предвкушении... :001:

тоже самое было
а тут как-то купила Нурофен (тоже получился с клубничным вкусом, Панадола не было в аптеке), так он им плюется :004:
вот отвык потихоньку от Панадола

lulechek 29-10-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17382220)
А какой фирмы? И вообще можно параметры в личку или в студию?

Девочки, а кто-нибудь видел какие-нибудь выпуклые детские магниты на холодильник, желательно мягкие?
Маринка обожает хватать с холодильника магнитики, а я большинство не даю, они же керамические, а она их на пол норовит бросить.

Я в красном кубе покупала.

Чипка 29-10-2008 10:59

Всем доброе утро!!!!!!
Наше утро началось с разбирания стенки в прямом смысле..... слышу сыпится что то и громыхает.... Лёня-отковырял растрескавшуюся цементную подложку-предварительно оторвав обои.....:001:

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 17380720)
Девочки! Умоего Женьки один глаз карий, а другой серый...
вот сижу и репу чешу: нормально ли это? до нас акулист все никак дойти не может :(

На самом деле это очень красиво и оригинально смотрится!!! У меня у подруги один голубой а другой карий-так это её такой шарм прибавляет!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17381196)
у меня деть новые звуки освоила - ва и фа или вы-фы. весь вечер теперь только их и произносит

А мы чего то застряли на ТА-ТА-ТА...раньше и ба ба ба, и да да да и дай даже получалось.... А теперь татата ис придыханием и нараспев...короче нравиться именно татать..

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17381240)
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!

Похожи? не то слово!!! одно лицо просто!!!:love:!!Как принято тут выражаться - прямо таки под капирку!!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17381298)
А я себе термобелье заказала. Правда, в ОЗ решила не связываться, заказала на сайте, заберу в магазине рядом с домом. Не хочу мерзнуть на прогулках больше, попробую так.

Лена, ты потом расскажи как тебе оно? Я вот думала в ОЗ покупать - но не решила что выбрать шорты, лосины ? балдон? А ты что взяла? и на какую температуру?
... частично вопрос снимается...

Natalia21 29-10-2008 11:03

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17390084)
Егозу Киру Петровну и мамочку Ланочку поздравляю!
7 месяцев - это ого-го как уже! :))
:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я Ромку с собой в ванну беру,рядом тусит,пока я умываюсь или волосы мою. У нас правда ванна вообще любимое место:) Коврик ему что-ли там нравится.

SWEETLIFE 29-10-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17389321)
а что будет если я съем спазган и покормлю грудью????
или скока не кормить нужно будет после таблетки???

а что с тобой? а поняла, ну, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.