![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
одно останавливает, завтра в рд... малоли каких ан-зов наберут... а у муню там градусы:046::046::046: но если отпустят с неутишительной новостью, мол пока не готова...:wife::091::010::015: тада бокальчиком дело не закончится... :014::079::048::0096::0035::0098: |
Девуленьки, вы же обещали много не писааать:ded::010::))!!!
Времени читать ну совсем нету, блин... Мама вчера уехала - теперь пытаюсь сама со всем справлятся... А еще сегодня ездили к окулисту - все у нас замечательно, все доразвивалось, так что в этой сфере мы уже вполне доношенные:))! А топик новый ведь не к спеху:008:? Можно я его попозже сделаю:017:? |
А что, никто не заметил смену аваторки у меня:008: (скромненько так):017:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нуууу, у нас и так то скромненько... все по чуть-чуть... енто ещё ооочень мало;) а по глазкам., молодчинки!!! :flower::flower::flower: все отлично, мы в вас не сомневались!!! Тёмочка-мужичёк наш!!! молодчик:love::flower::flower::flower: Цитата:
енто ж и в контакте такая:love::love::love::love::love: супер!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне вчера мама объясняла- надо смотреть когда начинается китайский лунный год (а в разные годы он по-разному начинается). и от этого и плясать- когда заканчивается водолей и начинаются рыбы... в общем... если честно.. я ни финты не поняль кака надо считать в этом году... :009: :065: |
Цитата:
а мне ужо чего только не советуют.... :073: и того не советуют, и этого не советуют... :004::)) я вот вчера все нарывалась на бокальчик шампупсика.... :035::035::035: не дали... :041::041::041: а дома... дома если только целую бутыль открывать... :073::)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|