Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 17-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16924288)
:010:
Какое счастье, что мне осталось всего около трех-четырех тысяч. :004:

ты уже почти на финише :support: НГ будете отмечать с новогодней скатертью :fifa: ?
мне тоже совсем чуток осталось, правда столько бэка там, уууууу :005:

пенёк® 17-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16925003)
Ох, как печально. :(
Да, вот про подобные истории жизненные почитаешь и в сотый раз понимаешь, что по сравнению с этим все наши мелочные проблемы с переходными возрастами, каким-то неурядицами бытовыми, какими-то притензиями и амбициями - это такие мелочи и суета сует.

я тоже об этом, в последнее время часто думаю.

котенок J 17-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16777553)
Девочки,так вкусно рассказали про СПА.Т.е. врач с вами не общался? (я просто читала,что у них там с этого начинается).Юль,как ты думаешь,мне туда можно?(с моими проблемами) Я там никого не шокирую?

сейчас в личку напишу. заодно и телефон напишу давно обещанный, а то лежит, дожидается, а я никак не могу вырваться.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16777982)
В том СПА,про который я читала,был массаж горячими камнями и еще какие-то процедуры,которые не всем можно.Поэтому там врач общался,чтобы выяснить,нет ли противопоказаний.

там тоже были процедуры, которые не всем можно. например, при обертывании используется препарат, который наносится практически на всю поверхность тела. а при таком нанесении имеется уже системный эффект, ведь кожа не просто так на поверхности находится, это отдельный орган человека, кторый все впитывает. или та же инфракрасная сауна.
меня опрашивали перд тем, как повести на массаж и насчет сауны предупредили и тоже пару вопросов задали.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16778045)
Там тоже есть стоун-массаж. Я думаю, что при процедуре ,где есть противопоказания администратор или тот кто ее проводит предупреждают, опыт-то есть. Хотя наверняка не скажу, у меня не было таких процедур, где противопоказания есть.

меня подробно опрашивл администратор, вполне профессионально. ;)
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16789009)
А я вона чего навязала.

классно! вот метеорище, а! видимо, китайцы истинно по-китайски размножаются и кочуют по городам и домам. Насте осталось немножко и дальше пошли... вот до Вероники дошли. :))
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16799763)
Анечка, я вчера попробовала перевести деньги - не получилось, сбоил банкомат. А сегодня уже никак - с температурой сидим:005: постараюсь в четверг перевести!

Настя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@ вы в садик не начали ходить в этом году?

Dina 17-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16924988)

Дина, так ведь это совсем немного ;)

Ну дык и я про то же - как приятно это осозновать, что у тебя впереди не 40 тыЩ, а всего лишь четыре. К первому ноябрю не гарантирую закончить их, но то что на ближайший НГ у меня будет стол покрыт эксклюзивной скатертью - это факт!:ded: И если кто-нибудь :015: хоть чем-нибудь :015: капнет на эту скатерть, то он до следующего НГ не доживет.:015: :)) Будем прививать правила этикета за столом по бразильской системе (помните, как в Ералаше). :))

Julie-PR 17-10-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16924988)
Ух ты.... это как вся моя картина :010: Юля, зато у тебя там вроде нет 3/4 крестиков ;) :))

и слава богу!
я так прикинула, что если по 4000 кр. в неделю вышивать, то за 3 месяца закончу злополучные тюльпаны :) но хотелось бы до НГ доделать. я из-за них новогоднюю большую картину не начинаю, до следующего НГ оставлю

Kungura 17-10-2008 00:13

Девочки, я же навязалась вдоволь (это не значит, что я перестала вязать), и теперь снова вышиваю, а раньше мне себя было не заставить!

Dina 17-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16925355)
Девочки, я же навязалась вдоволь (это не значит, что я перестала вязать), и теперь снова вышиваю, а раньше мне себя было не заставить!

Ну все.:010: Завтра точно выпадет снег. :ded:;)

Верунь, раз ты вышиваешь, так тебе может кое-чего у Насти забрать на вышивание? - там только тебя не хватает. :support:

Пипа Суринамская 17-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16924523)
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. Так приятно, что вы есть :flower: - можно кому-то душу излить, пожаловаться и всегда пожалеют, поддержат. Спасибо, родные. Мне прямо так приятно стало, на душе посветлело. Ничего, я понимаю, что все пройдет и все наладится. И огрызающееся старшее счастье мое тоже успокоится и вернется в душевное равновесие. И наступит снова мир и спокойствие. :)
А кстати, младшее счастье мое уже оставила свои страхи и осторожности и как мамонт носится по квартире по-человечески на двух ногах. :)

Ух ты... растет Валюша :love: Скоро и предложениями заговорит и вышивать начнет ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16925162)
Ну дык и я про то же - как приятно это осозновать, что у тебя впереди не 40 тыщ, а всего лишь четыре. К первому ноябрю не гарантирую закончить их, но то что на ближайший НГ у меня будет стол покрыт эксклюзивной скатертью - это факт!:ded: И если кто-нибудь :015: хоть чем-нибудь :015: капнет на эту скатерт, то он до следующего НГ не доживет.:015: :)) Будем вбивать правила этикета за столом по бразильской системе (помните, как в Ералаше). :))

:)):)):)) Я уже начинаю переживать за твоих родных :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16925192)
и слава богу!
я так прикинула, что если по 4000 кр. в неделю вышивать, то за 3 месяца закончу злополучные тюльпаны :) но хотелось бы до НГ доделать. я из-за них новогоднюю большую картину не начинаю, до следующего НГ оставлю

Ни такие они и злополучные ;). Красота необыкновенная получается. Я уже представляю как в багетке отреагируют на такую работу :))

Kungura 17-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16925455)
Ну все.:010: Завтра точно выпадет снег. :ded:;)

Верунь, раз ты вышиваешь, так тебе может кое-чего у Насти забрать на вышивание? - там только тебя не хватает. :support:

Упс. Я уже и забыла. Я подумаю, как мне с Настей пересечься.

Настя, ты где работаешь, как ездишь, в какое время?

Пипа Суринамская 17-10-2008 00:22

Девушки, может я чего-то не понимаю, но откуда такие цены? :010: :073:
тырнет-магазин

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.