котенок J |
17-10-2008 00:09 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16777553)
Девочки,так вкусно рассказали про СПА.Т.е. врач с вами не общался? (я просто читала,что у них там с этого начинается).Юль,как ты думаешь,мне туда можно?(с моими проблемами) Я там никого не шокирую?
|
сейчас в личку напишу. заодно и телефон напишу давно обещанный, а то лежит, дожидается, а я никак не могу вырваться.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16777982)
В том СПА,про который я читала,был массаж горячими камнями и еще какие-то процедуры,которые не всем можно.Поэтому там врач общался,чтобы выяснить,нет ли противопоказаний.
|
там тоже были процедуры, которые не всем можно. например, при обертывании используется препарат, который наносится практически на всю поверхность тела. а при таком нанесении имеется уже системный эффект, ведь кожа не просто так на поверхности находится, это отдельный орган человека, кторый все впитывает. или та же инфракрасная сауна.
меня опрашивали перд тем, как повести на массаж и насчет сауны предупредили и тоже пару вопросов задали.
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 16778045)
Там тоже есть стоун-массаж. Я думаю, что при процедуре ,где есть противопоказания администратор или тот кто ее проводит предупреждают, опыт-то есть. Хотя наверняка не скажу, у меня не было таких процедур, где противопоказания есть.
|
меня подробно опрашивл администратор, вполне профессионально. ;)
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16789009)
А я вона чего навязала.

|
классно! вот метеорище, а! видимо, китайцы истинно по-китайски размножаются и кочуют по городам и домам. Насте осталось немножко и дальше пошли... вот до Вероники дошли. :))
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16799763)
Анечка, я вчера попробовала перевести деньги - не получилось, сбоил банкомат. А сегодня уже никак - с температурой сидим:005: постараюсь в четверг перевести!
|
Настя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@ вы в садик не начали ходить в этом году?
|