![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
дела мои непонятно. Вчера живот тянуло с поясницей... потом было несколько капелек розовых... я уже подумала, что М. припёрлись раньше времени на 3-4 дня. Побежала в аптеку за прокладками. Пришла на работу обратно... а там уже ничего нет. Сразу живот тянуть перестало вчера и сегодня не тянет... а вот поясницу тянет... Грудь меньше болеть стала. Так что сижу жду... до сб либо М., либо их отсутствие. И уже при отсутствии сделаю тогда тест. Алкоголь поэтому пока пришлось исключить. Муж вчера купил шампусика... пришлось пить одному... А завтра на юбилей идём... Вот не знаю... буду или не буду употреблять алкоголь или нет :) Лучше бы нет конечно же :091: Вобщем я в состоянии подвешенном полностью! Но не волнуюсь уже, а только радуюсь непонятно чему :009: и мне таааак хорошо от такого состояния :support: просто СУПЕР! |
Вложений: 1
Кому не хватает позитифффчика!!!!
|
Цитата:
Спасибки! |
Вложений: 1
:flower:Всем приветки!
|
Цитата:
Удачи :support: Кулачки для "сбычи мечт" :004:;) |
Фефачки, я свин! Пообещала и не пришла вчера, я вообще очень обязательный человек :091:
Я очень сильно устала, вчера весь день терзалась сомнениями и вечером поехала домой, как говориться "всё болит, ничего не помогает", муж с кровати сегодня скидывал, даже не накрашенная поехала на работу! Всё из-за этого компьютера долбанного и огромного количества работы, реально нет времени даже на обед :001: Жду выходных с вожделением! Но я вижу вы отлично посидели, и мне даже завидно немного и обидно, что я это пропустила!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Очень рада за тебя!!!!! Огромное счастье :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала, как я поступаю в случаях, когда надо пить... Прошу мне сделать водку с соком. Первый тост со всеми чёкаюсь, делаю глоточек... А дальше дело за моим сообщником-мужем, подменяем на просто сок :)) И никто и не замечает, что я весь вечер просто сок пью:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|