Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kungura 16-10-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 16915760)
Вероника, а сколько девочке?
Здесь главное до года аппарат слуховой поставить, тогда и речь сформируется, нам как раз сейчас про подобный случай на курсе по формированию детской речи рассказывали. Если что, дай человеку мои коорднаты, я сведу её с нужным человеком.
Кстати, когда машинку заберёшь?

Девочка маленькая, ей ещё 3-х месяцев нет. Я думаю, всех нужных людей они уже знают. Спасибо!

Машинку никак мне не забрать, извини. В эти выходные попробую.

Nastya_Z 16-10-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16890499)
Спасибо, Анют :)
Работу пришлось отложить из-за болезни :( Похоже, что и я отравилась.... и самое обидно красной икрой :005:

так, похоже вирус передается по сети?:010: Ужас! Алена, @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16890695)

Настя, как ты???????? Как самочувствие?

вчера я думала, что умру! Еще в 23.00 у меня была температура 38 и не была уверена, что доживу до утра. По рекомендации Аллочки выпила лавомакс, пару таблеток аспирина еще добавила. Вообщем, сегодня такое ощущение, что вчера это было не со мной!:009: Ну конечно с утра была слабость, понятно, что после такой температуры... Но пока ехала до работы, все как-то прошло. Осталось не очень приятное ощущение в желудке, а так все хорошо!:)

На работе бездельничала, т.к. доступа еще никуда нет, завтра дадут, начну работать:))

TashaV 16-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16917023)

вчера я думала, что умру! Еще в 23.00 у меня была температура 38 и не была уверена, что доживу до утра. По рекомендации Аллочки выпила лавомакс, пару таблеток аспирина еще добавила. Вообщем, сегодня такое ощущение, что вчера это было не со мной!:009: Ну конечно с утра была слабость, понятно, что после такой температуры... Но пока ехала до работы, все как-то прошло. Осталось не очень приятное ощущение в желудке, а так все хорошо!:)

На работе бездельничала, т.к. доступа еще никуда нет, завтра дадут, начну работать:))

С успешным окончанием первого рабочего дня!

Nastya_Z 16-10-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16904279)
Девочки, я тут, вас читаю периодически, пишу мало - не успеваю. Анечка, спасибо тебе за беспокойство. :flower: Да еще у меня упадок сил какой-то ужасный. Давно такого не было. :( Толяна до сих пор не выписали, продолжаем все сидеть дома. Он все так же подкашливает, как и две недели назад. Лечим, лечим - а результат - ноль. Вроде и не страшно кашляет. Бывает, что целый день совсем не кашляет, а потом как начнет и в течение часа-двух через каждые две-три секунды - кхек, кхек. Лору его показала - сказал, что ничего серьезного. Горло даже не красное, а суховатое. А кашель - похожее вообще в привычку вошел. Т.е. оно - горло - у него засвирбит, он один раз кашлянет, а дальше по инерции - по привычке. Выписал масло капать увлажнять, да настойку пиона, чтобы подуспокоить нервы. А в садик-то все равно не выписывают. Сейчас даже нас на КУФ направили, и нос и горло греть. Вот пять раз должны отогреть и снова на прием. Самое противное, что везде ВАлюху таскать приходится - и на приемы в поликлинику, и на прогревание - все боюсь, что в результате и ее заразим. А тут еще эти курсы по школе - с ними тоже свои заморочки, не все так просто. У меня уже голова едет - а о будущем 1-м апреля даже думать страшно. Мне уже худо становится. :073: ТАк что вот.Сидим мы, на улицу хождения вообще свела к минимуму, а то Толяну на улице рот не заткнуть, идет, кашляет и через кашель болтает без умолку. :wife: Ругаемся с ним каждый день. У него какой-то очередной переходный период начался, да плюс от сидения он тоже уже устал. Все в штыки воспринимает, огрызается, чуть что - обижается. Короче - кошмар. От этого у меня еще больше руки опускаются. Не знаю, как с ним сладить. Скорее бы его в садик выписали.

Но я шью ДД понемногу. Одну сторону середины почти дошила. Мне уже нравится что получается. Думаю, будет красиво. Вобщем, в воскресенье в отчете по ДД покажу. ;)

держись, Динуля. Терпения и мудрости тебе не занимать. Но если уж и у тебя руки опускаются, видно допекли тебя сильно! Скорейшего выздоровления Толику!@@@@@@@@@

Nastya_Z 16-10-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16917110)

спасибо!

Таша, васильки замечательные! Я бы их на сумочку пустила:fifa::)

Julie-PR 16-10-2008 21:36

Цитата:

С завершением первого рабочего дня! :flower:
я тоже сегодня балду пинала :)) сначала собрание на 3 часа, ничего не делала, потомсобеседования проводили, а я с подружкой сначала в кафе сидела, потом кофе полдня пили :)) вот так и день прошел :) всегда бы так :love:

TashaV 16-10-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16917202)
спасибо!

Таша, васильки замечательные! Я бы их на сумочку пустила:fifa::)

такие как-то не ношу:)), предпочитаю кожаные :004: Да и жабка не даст, картинка будет :fifa:

Пипа Суринамская 16-10-2008 22:01

Цитата:

Ой, Настя, привет! Как я рада за тебя, что все обошлось, ттт.... С выходом тебя на работу :flower:

Smallая 16-10-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16916439)
Открывание стоит до 10 тыр уже с регистрацией везде, печатью и РС (насколько помню).
Я на Дыбенко тоже ездить не согласная, хоть у меня и ликвидируется одна фирма

Да я ему все объяснила и телефон дала,куда ехать :ded: Если не сильно будет вредничать,то воспитаю как-нибудь :))
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16917110)

Присоединяюсь :flower: "С почином Вас,Глеб Егорыч." (С) :))

Murochka 16-10-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 16913745)
Альке врач рекомендовал треть таблетки вместе с ношпой. Скорая нам половинку рекомендовала. Учитывая, что вы младше, вам наверное четвертинку-треть можно дать. Ну это в крайнем случае (если меньше 39,5, я бы не давала)

Жень, я тебя всю неделю вспоминаю - у меня муж с понедельника болеет :)) Ну это что-то! :010:Мне с Алей легче! чес слово!

Спасибо!
Да,мужья те еще пациенты!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.